Я выбирала платье со своей дружкой, а потом возвращалась с родителями на окончательную примерку и покупку. С мамулей бы я не пошла,т.к. у нас вкусы координально отличаются. Поэтому она уже приняла моё решение и одобрила))
Я ездила с сестрой Мы поехали с сестрой просто посмотреть, прицениться. Зашли к одним, померяла, вроде хорошо, нравится...взяли визитку, сделали замеры и пошли посмотреть еще. Зашли ко вторым..померяла платье и уговорили нас его купить хоть мы и не собирались в тот день покупать. Потом висело в простыне на окне как труп
И было дело...предложения руки и сердца еще не было. Была сессия тогда, с подругой пошли на Барабашово, ждали тогда на тот момент моего будущего мужа, было скучно говорю ей пошли померяем платья, делать нечего то. Зашли, померяли и да! это и было то платье которые мы купили потом уже с сестрой
Да. Сейчас ей 13 и она с восторгом вспоминает этот момент. Что это она нашла маме самое красивое платье. А сын каждый раз расстраивается что его не было на свадьбе. (Он вообще тогда только в планах был) Кто будет в такой же ситуации,обязательно берите детей выбирать платье.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Я ездила выбирать с подружкой - ох и накатались мы, намерялась - платья одно лучше другого) Мне аж захотелось пойти в модели свадебные платьица показывать - насколько длинное торжественное платье делает красивее. Сейчас посидела и пофантазировала - а вот если бы вернулась мода на длинные элегантные платья у женщин и костюмы у мужчин - как для повседневной носки - было бы очень интересно посмотреть как бы люди поменялись.
Ездила выбирать платье с мамой, потому как её мнению я доверяю больше всех. Она знает, что мне идёт, что нет, со стороны подскажет, как оно на мне сидит. И я знала, что она терпеливая и долгие муки примерок стойко выдержит)) И сейчас, если бы выбирала, то именно маму взяла бы себе в помощники)
Такие платья выглядят очень красиво, а главное ново и интересно. Если понравился именно такой фасон, то почему бы и не купить? Другой вопрос, что меховая опушка - это скорее украшение и зимой на улице уж точно не согреет, так что к подобному платью нужно будет и соответствующий полушубок покупать.