Этот проект украинская адаптация известного формата "Girlfri3nds" израильской компании "Keshet Media Group". Три героини разного возраста, темперамента и профессий попытаются отбросить иллюзии, стать честными с собой и ... влюбиться. У каждой из девушек уже есть за плечами неудачный амурный опыт, душевные раны и непреодолимое желание встретить именно своего мужчину.
девочки кто смотрит?? это все правда или снова очередное наигранное шоу??
От затянувшейся съемки под жарким солнцем или другим причинам Лене и Владе неожиданно стало плохо. Причем, остальные герои и команда реалити чувствовали себя нормально. Пришлось перенести съемку на следующий день. Но на утро девушкам стало еще хуже, и их госпитализировали в Мелитополе. Тоже, к слову, не обошлось без неожиданностей.–Лену и Владу, как иногородних, не хотели принимать. Но медиков таки удалось убедить оказать помощь – девушки полежали под капельницами и уехали в Киев. Но уже не на машине, как планировалось, а на поезде, чтобы им легче было перенести переезд. Ну, а неоконченное свидание пришлось снимать уже в столице, – говорит Ольга Вознюк.
мне кажеться это давно было, а не на прошлой неделе...где они там солнце нашли
Смотрю это шоу, потому что оно реальное Смотрела с первой части, женились участники шоу и уже и дети есть, поэтому ставлю печать свою - верю! На счет ведущих, как бы мне не нравилась Ефросинина, Педан в этом шоу выиграшнее смотрится На счет типажей, 3-й сезон аналог 1-му ну никак не 2-му сезону Больше всего понравилась Лена, согласна, к алкоголю она не ровно дышит, были такие ситуации, что вообще не красиво себя вела ,перебор был в алкоголе Мальчик который сделал ей предложение, мне не очень понравился, больше ей подходит спортсмен
Смотрела с первой части, женились участники шоу и уже и дети есть, поэтому ставлю печать свою - верю!
Я не смотрела 1й сезон, но мне кажется что они заключают какой-то контракт, чтобы еще год поддерживать видимость отношений. Ну, вот всяком случае, глядя на Наташу и Карину со 2го сезона у меня складывается такое впечатление.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
но мне кажется что они заключают какой-то контракт
контракт заключают все кто попал на ТВ шоу, но не заключают контракт что бы
Анютанн писал(а):
чтобы еще год поддерживать видимость отношений
участница первого сезона выбрала парня в финале, но у них ничего не сложилось. В финал 2 парня выходят, так вот после шоу она написала ему вконтакте и так они стали общаться, потом поженились и уже у них есть маленькое чудо ) вот так, так что контракты не при чем, они уже после шоу сошлись Во 2-м сезоне, 2 пары сошлись и на сколько я знаю до сих пор вместе
-- 28 мар 2016, 15:11 --
Анютанн писал(а):
Я не смотрела 1й сезон
посмотрите, мне первый сезон больше всего понравился
где сейчас такое солнце, чтоб плохо стало???? холодина на улице...
снимали шоу судя по погоде август-сентябрь, вполне возможно Но смотрю в этом сезоне девочки любят выпить, поэтому вполне возможно из-за алкоголя, а свернули на погоду
это тот что танцевал?Она его тогда продинамила и выбрала лба брутального?
Ой, мы девочки - такие девочки!..)) Вангую: Влада выберет танцора своего, вместо того чтоб выбрать обычного пацана, мотоциклиста.. Нам альфа-самцов подавай!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко