мы только встали на очередь в этот садик, но еще думаем (есть еще вариант) так обрадовалась, что нашла этот садик в списке!!!! а тут пусто.... если что-то буду узнавать - буду отписывать
Садик был недалеко от нашего дома. Мрак. Во первых внешний вид, первый раз как посмотрели, думали он полузаброшенный, оказалось нет, работает. Потом со слов персонала и родителей оказалось что зимой там в группах +18, дубарь страшный, больше половины болеет, пока отопление не включат до +16 доходит. Питание ужас-ужас, во-первых варенка консерву погоняет, во-вторых не вкусно приготовлено, экономия на всем, то горелым из кухни несет, то просто невкусно готовят. Воспитатели, не буду называть имен, но 1 сентября как запустили детей новеньких (ясли) не могли справится через час звонили некоторым родителям "забирайте своих детей они орут!"
Вобщем ни от одного родителя водящего туда ребенка я не услышала ничего хорошего про этот сад, спрашиваю почему не уходят "так близко к дому". Там и правда поблизости больше не садов, отшиб такой себе. Мы естественно в этот сад не пошли, ездили на маршрутке в другой, зато почти не болели зимой.
А если нас записали в этот садик,я тоже недавно как посмотрела я была в шоке,больше на зону похоже,все ржавое,нет плащадок децких...вобщем отталкивающий вид.Как мне перевестись в другой?И можно ли записываться сразу в несколько садиков?
Девченки, а кто не попал в этом году в садик в этот? Я с подружками собираемся жаловаться, что открыли 1 группу, хотя в прошлом году их было 2!!! И только 22 человека попали из 65!!! Мы хотим, что б хоть еще 1 группу открыли. Кто-то присоеденится?
Моя дочь сейчас в этом садике. Мне нравится. Заведующая адекватная, толковая, садик по-тихоньку приводит в божеский вид. Воспитатели хорошие. (по крайней мере нам попались) И в яслях были хорошие - душевные, и сейчас (мл. гр.) мне очень нравятся.
У меня тоже дочь ходит в младшую группу ...тоже всем довольна ...а самое важное малышка ходит с настроением...это я думаю главное...воспитатели у нас опытные , терпеливые...спасибо им...
У меня сын ходит в этот садик. В этом году выпускная группа. Воспитатели замечательные. В саду новая заведующая, сейчас садик выглядит по другому, более яркий и интересный. К деткам хорошее отношение. За время прибывания в садике болел как все дети, во время холодов в группах включают ветродуйки. На еду мой сын не жалуется. В старшей группе с детьми работает логопед из 88 школы. Садик у нас рядом с домом. Я довольно и сын с радостью его посещает
Жалею что пошли в этот сад. Питание ужасное. Но самое главное- тут водят и принимают больных детей. Заведующая прямо сказала что это нормально: больные дети без температуры. Боремся второй год, толку 0. В саду не хватает персонала: врача, логопеда, психолога нет. Обязанности бухгалтера выполняет медсестра, вместо того чтобы проверять детей. Единственное хорошее: воспитатели.