Голуби уже позавчерашний день. Если честно, уже выглядит не трогательно, а смешно. Такая банальщина. Да и смысл весьма мутный - как летят, такая и жизнь у молодых, или как там говорят. И птиц жаль. Вот уж нашли на чем деньги зарабатывать. А еще видела, как голубей разукрашивают. Розовые, зеленые - фишка такая была. А птицы, небось, потом от токсинов умирали.
Шарики это здорово. Шарики люблю на любых праздниках. Они прекрасны Идея с запусканием в высоту девичьей фамилии - милая и оригинальная.
Вообще очень жаль, что я так тщательно взялась за раздел о свадьбе уже после своего торжества. Столько разных идей тут вычитаешь.
Nochenyka,мені не видається ідея з запусканням прізвища оригінальною. Їй вже теж багато років. Тут кожному своє. Ми не планували ні того, ні іншого, але наш дружба поки ми фотались в рагсі, пішов і куптв нам голубів. Нормально все виглядало Хоча.... і було це 5 років тому)
Alisija, ну я о таком услышала в первый раз. Для меня оригинально. А про голубей только ленивый не слышал. Была у брата на свадьбе 10 лет назад - уже пускали тех голубей. Кстати, низко полетели - так и случилось.
Глянула в интернете этих био голубей. Мрак мрачный.
Согласна Жесть какая-то, мне совсем не понравились. У нас ни голубей, ни шариков не было, ни сейчас, ни пять лет назад Мне не нравится. А фамилию мы например у сестры на девичнике написали на летающем фонарике и запустили, прикольно было
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Голубей запускать - это пережиток прошлого. Шарики я по своему люблю и они у меня ассоциируются с праздничным днём, вызывают прилив позитивных эмоций, но вот на свадьбе... нет, не было их на моей свадьбе и сейчас я бы тоже их не запускала. И от идеи с запуском фонариков я тоже не в восторге. А затея с девичьей фамилией, на мой взгляд, вообще ерунда
Голубей запускать - это пережиток прошлого. Шарики я по своему люблю и они у меня ассоциируются с праздничным днём, вызывают прилив позитивных эмоций, но вот на свадьбе... нет, не было их на моей свадьбе и сейчас я бы тоже их не запускала. И от идеи с запуском фонариков я тоже не в восторге. А затея с девичьей фамилией, на мой взгляд, вообще ерунда
Мы свадьбу отмечали на теплоходе и шарики отпускали во время движения. Каждый из гостей написал пожелания и отпустил свой шарик. Дети которые были на свадьбе счастливы. И на видео река, брызги и летящие бело _ голубые шары красиво смотрелись.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!