Мне сумочка очень очень пригодилась. Мой совет сумочка нужна. Можно найти очень достойный вариант за небольшие деньги, аксессуар действительно функциональный в этот день.
Красивая сумочка в руках невесты смотрится очень мило и стильненько. Если есть возможность дополнить образ невесты сумочкой, тогда не стоит отказываться от такого полезного дополнения. А про дружек часто шутят о том, что, мол, дружка это ходячая косметика:)
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
Все думаю над какой-либо сумочкой, но чтоб не с собой ее таскать, а чтоб под рукой всегда была (у мам или в машине). Все те же матирующие салфетки, помаду, пудру брать нужно - мало ли что? А вот клатч, чтоб брать его с собой - будет мешать, как по мне
Наверное, соберу все необходимое в сумку, и вечером жениху ее отдам, чтобы утром в машину положил. Я такая рассеянная, что точно дома все останется, если у меня будет.
У меня не было сумочки. До свадьбы я всё думала нужна она мне или нет, но в итоге прикинув решила, что в принципе нет в ней острой необходимости. Да и мне казалось, что она мешать мне будет. В итоге мелочи и телефон отдала маме, она всё в своё сумочку положила.
Все те же матирующие салфетки, помаду, пудру брать нужно
Я с такими мелочами собрала почти полную пляжную сумку. У меня там и кардиган на вечер, и туфли были, и еще одни балетки на смену, и косметичка, и фотик, и даже гидрогель для букета. В общем, эта сумка все время жила в машине, а перед церемонией я ее поручила сестре.
Все те же матирующие салфетки, помаду, пудру брать нужно
Я с такими мелочами собрала почти полную пляжную сумку. У меня там и кардиган на вечер, и туфли были, и еще одни балетки на смену, и косметичка, и фотик, и даже гидрогель для букета. В общем, эта сумка все время жила в машине, а перед церемонией я ее поручила сестре.
ого как много всего) мои вещи носила сестра тоже, но в своей сумочке и была на подхвате))) а фотик вам был зачем? невеста фотографирует кого??????
Мандаринка77, у меня не было дружки, поэтому носить было некому. Сумка просто лежала в машине.
Мандаринка77 писал(а):
а фотик вам был зачем?
Фотограф на банкете не присутствовал. И если я пишу что в сумке был фотик, это вовсе не значит, что фотографирует невеста. На свадьбе всегда есть кому поручить снять пару кадров.