Не нашла у нас такой темы, если все же она есть, перенесите, пожалуйста.
Собственно, хотелось бы узнать кто каким пользуется, имеются в виду покупные, магазинные маски. Я была довольна Нумеро, но сейчас волосы привыкли, поэтому в поисках чего-то нового и действенного
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я перепробовала массу разных, но остановилась на Аргановой маске 8в1 от Эвелин.Случайно купила, когда на море была, но эффект превзошел мои ожидания.Волосы после нее действительно мягенькие и совершенно не жирные.
Я сижу на ней лет пять точно. И хотя у меня масса всяко разного для волос, этот продукт покупаю всегда и про запас Подсадила меня на неё моя подружка, а теперь и я многих)) для окрашенных, поврежденных волос подходит прекрасно. Я пользовалась ею и когда у меня была завивка и когда крашеный волос и когда свій, всегда на покупала у нас в сп: viewtopic.php?f=262&t=117317&start=285 но её полно в евах-просторах я пробовала только голубую, другую даже не буду. Мое сердце отдано голубой банке. Это питание, легкорасчесываемость, непушыстость, объем.. а запах... я его уже не чувствую, а муж любит нюхать мои волосы после этой маски.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, ну прям удивила сколько раз видела ее, брала в руки, вертела и ставила обратно, т.к. отзывов о ней не слышала и не видела
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
На самом деле масок хороших очень много, например Kaaral, Farmavita, Moroccanoil и тот же Nouvelle, а также ряд других. Дело в том что не каждому они могут подойти.
Моя любимая маска Nouvelle Оживляющая маска на основе кератина с экстрактом хмеля Волосы после нее шелковистые, мягкие, блестящие, легко разчесываються
фирмы Serical эти маски в магазинах( и у нас в сп) разных цветов. Я пробовала только голубую и больше никакую даже не хочу пробовать. Хотя отзывы слышала, что и зеленая хорошА
У меня была желтая нумеро мне- не то пальто Serical круче попробуйте
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, точняк Брелил испортилась, уже не от одного человека это слышу. я думала волосы привыкли, но уже многие знакомые говорят, что Брелил - уже не так, что раньше. остался лишь запах, а эффект
Зажигалка, у меня она( Брелил) постояла месяца два и поделилась в банке на какие-то сгустки вроде как ни на что и не влияло при пользовании, но на ощупь неприятно было в руку брать
панночка, мне вообще мастер сказала, что маски нельзя хранить в ванной, там влажно, и маска даже закрытая быстро портится. может это повлияло у меня тоже Брелил сгустками взялась