Когда начали планировать свадьбу - о видео даже не думали. Казалось, что достаточно фотографий. Фотографии нам отдали - они великолепные, мы красивые, я их очень люблю. Но иногда жалею, что не заказали оператора - эмоции забываются, стираются, какие-то мелочи начисто вылетают из головы... Понятное дело, что я бы не стала пересматривать это видео сто раз в неделю. Но иногда с удовольствием вспоминала бы один из самых счастливых дней в своей жизни, да...
Nochenyka, я видео посмотрела один раз - как только его получила после свадьбы. Сейчас даже и не вспомню, где оно лежит (тогда еще на видеокассетах оно было. но мы потом на диск перезаписали). Честно говоря сейчас бы может фрагменты дочке показала бы, но надо его найти для начала
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Мы с мужем пересматриваем пару раз в год. Я рада, что заказали, хоть и самое прстенькое. Потому что многие моменты, которые в запись не попали, уже стерлись, а жаль
Почему-то фотографии... Не знаю, как объяснить. Но вот почему мы не сделали видео Lovestory за несколько дней до торжества - сама задаю себе вопрос Ведь так классно, вдвоём и без спешки.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Оба варианта важны, но по-разному. Фото запечатлевает отдельные моменты, которые можно пересматривать годами, а видео передаёт атмосферу, эмоции и голоса. Лучше иметь и то, и другое!