Мы собираемся оперировать косоглазие в Киеве. В Центре микрохирургии глаза у Лепиховой Е.П. Кому будет интересно, я могу отписаться.
Нам интересно, мы еще не оперировались, напишите как все прошло, спасибо
У нас изначально стоял вопрос- оперироваться в детской областной у Соловьевой ( лучше у нее, чем у Одиноковой) или ехать в Киев к Лепиховой . Поехали в Киев, сделали операцию. Сейчас косоглазия почти нет. Кто не знает, что было , тот и не заметит. Сейчас косоглазие около 5%- это считается норма. Его можно уже корректировать на аппаратах в Визусе или Довире.
Девочки, кто сталкивался, ресница завернулась обратно в глаз и начала наверное приростать( самостоятельно убрать не получилось), как происходит процедура ее удаления и есть ли дальнейшее лечение?рецедивы?
Мы капали. Заказывали и покупали в аптеке на Металлургов. Он не в каждой аптеке продается. Помочь он вряд ли сможет, если бы близорукость так легко лечилась- проблем бы не было. Скорее он позволит понять степень близорукости и назначить дальнейшее лечение. Нам после него поставили амблиопию и разработали дальнейшее лечение
Атропин снимает спазм аккомадации. Вот и все лечение при спазме. Покапайте, увидете эффект есть или нет.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Мне сколько капали в детстве атропин, ничего он не лечит Только раздражает, что на свет смотреть неудобно, прочесть ничего нельзя, в общем по моим воспоминаниям одни неудобства от него
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
расслабляет глазную мышцу. В лечебных целях атропин капают не в такой дозировке, как при обследовании. Мы капаем второй месяц по схеме цикломед (тот же атропин) и ирифрин (мезатон). Наблюдаемся на Сталеваров в Еврозире.
доченька была постарше, я капала капли тобрекс . Это капли, которые младенцам закапывают в глазки при рождении. Капли не пекут и в их стостав входит антибиотик.