LenchikAP, ага, есть, интересно как им в такоей атмосфере работается...
-- Чт мар 31, 2016 4:59 pm --
Tu-sia, а кому нужен этот средний бал сейчас и атестат? Вот вообще забила на оценки, пусть ставят что угодно, если ты сама прекрасно понимаешь, что это просто вава в голове у кого-то. Слышала как учитель химии детей, которые не разбираются в этом предмете, называет дебилами и не только. Вот мне интересно она в программировании сильна, или может языками хорошо владеет, если нет, то выходит она дебил? Меня подобные личности просто поражают, а когда эти личности ещё каким-то боком и учителями оказываются...
Читаю, вас, девочки, и страшно идти в старшие классы с ребенком, хоть мы только в первом. В принципе на собраниях по словам директрисы( а точнее по оговоркам, типа дети- это такие существа и тп) видно отношение к детям, но чтоб настолько закрывались глаза на подобное поведение учителей...у меня в голове не укладывается.. Я слишком идеалист, наверное. У меня не было иллюзий по поводу этой школы, но правда становится страшно, что детей там не считают за людей.
У некоторых наших родителей тоже были претензии к рисованию в плане того, что детям не подаются азы предмета. Но нас слишком мало, другие либо не хотят высовываться либо им все равно. Кстати к программе по английскому тоже огромные вопросы, вот только куда с ними идти..
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 31 мар 2016 21:01, всего редактировалось 1 раз.
не знаю, у нас Ременюк была . Одни благодарности, деть и мультики читает и фильмы смотрит на инглише. У нас с мужем базовые знания, мы ей не помогаем, но она тексты может на перемене выучить. Ей очень нравится. Вот с 5-го класса учитель не очень, иногда жалуется, но пока любовь, привитая в начальной школе, еще жива. Хочу пробить, можно ли в др. группу перевести в 7-м. Не хочется, чтобы интерес угасал, у нее такие способности к языкам, надо, чтобы в удовольствие.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 31 мар 2016 21:01, всего редактировалось 1 раз.
LenchikAP, Лен, а я не в курсе фамилии, знаю что она олимпиадниками занимается, а остальные - дебилы... LIra, Ир, месяц назад меня уже просто трусило, реально думала забрать документы... Потом вдохнула-выдохнула, с ребёнком побеседовала в сотый раз, чтобы она не обращала на многие моменты внимания. У нас нет претензий к английскому ( у ребёнка есть, её почти не спрашивают и она страдает ) и к физкультуре, музыке. Ребёнок так и сказал - мне все уроки нравятся кроме тех, что ведет ЛА ( наш классный руководитель). Я уже думаю все постепенно в письменном виде фиксировать, попробовать подойти к завучу, т.к. всего маразма просто не упомнишь и так сразу растеряться можно. А потом думаю смысл идти, там круговая порука, все обо всем знают и не принимают никаких мер...
Алёшкина, вот видишь, а я надеялась на адекватную обстановку и на то, что как минимум там не будет детей наркоманов-алкашей. Второе да, так и есть, но вот с первым. Я борюсь на всех фронтах, есть ещё группа родителей, остальные по течению...
Про алкашей и наркоманов я тебя отлично понимаю. Сама поэтому не веду в школу по месту жительства. Потому что верю, что окружение делает человека, тем более в таком нежном возрасте. Они же все повторяют еще, все впитывают. хотя куда мы попадем, я еще не знаю, мне уже делается дурно от сплетен и интриг, конкурсов в школах и тд.
chacha, я на все остальные оценки могу закрыть глаза, вот реально у нас сейчас в дневнике от 2 до 12 весь спектр бывает представлен))) с рисованием дело принципа, что ли))) а средний бал карман не тянет, пусть он по возможности будет выше, почему бы нет?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
При всех минусах, альтернативы для себя не вижу пока на Бабурке...
Собрание начинается с того,что директор ооооочень просила обратить внимание, что папы заходят в школу, детей заводят, и шапки не снимают!!! Вот она, повестка дня))) не 2,5 миллиона непонятно куда потраченных, а то, что папы видители шапки при входе в школу не снимают, хотя, по нормам этикета они их снимать и не должны, это не шляпа. Дети такие сякие не здороваются на входе с завучем, не кланяются, в ноги не падают))) мы как не идём, стоят два завуча и языками чешут, дети им здравствуйте, доброе утро, те в лучшем случае голову в их сторону поворачивают... А в последний раз вообще хит, ребёнок здравствуйте, а та так голову повернула, глянула с таким видом типа, кто тут тявкнул, от разговора меня отвлёк... О том чтобы хотябы улыбнуться или кивнуть ребёнку в ответ и речи не идёт.
chacha, средний бал влияет при поступлении, поэтому бывает какой-то сотой бала не хватает и может пролететь с желаемым универом, поэтому получать по рисованию какую-то низкую оценку обидно конечно же
Я прям расстроилась, уже думала дочку туда отдавать ( в 99), теперь снова задумалась, выбор вообще 40 либо 99, 9 слабая по английскому, да и вообще она слабая в целом. В 40 теперь говорят какая-то припадошная директриса пришла, тоже вроде как к неадекватам не хо, а если и в 99 такая же, то тоже вопросы, вроде как и школы на бабурке есть по сравнению с другими районами и вести дитя некуда, обалдеть
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила