Этот проект украинская адаптация известного формата "Girlfri3nds" израильской компании "Keshet Media Group". Три героини разного возраста, темперамента и профессий попытаются отбросить иллюзии, стать честными с собой и ... влюбиться. У каждой из девушек уже есть за плечами неудачный амурный опыт, душевные раны и непреодолимое желание встретить именно своего мужчину.
девочки кто смотрит?? это все правда или снова очередное наигранное шоу??
Shapka, на сайте нового канала в анкете и написано, что он снимается в рекламных роликах. А про этого только что музыкант.. Короче, всё равно дурят. Где-то спланированные ситуации, чтоб было интереснее.. А жаль. Вот сделали бы реально правдивое шоу (правда надо неадекватов брать, чтоб интереснее было )
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Короче, всё равно дурят. Где-то спланированные ситуации, чтоб было интереснее.. А жаль. Вот сделали бы реально правдивое шоу (правда надо неадекватов брать, чтоб интереснее было )
где именно дурят? я этого не заметила. Если люди приходят на разные шоу что бы пропиарить себя, туда как раз и ходят музыканты, шоу мены и ведущие, то я не вижу в этом обмана, со стороны именно проекта.
Попала как-то на днях, задержалась потому что Клопотенко увидела, но его не полюбили. Вобще мне бабы не понравились. Ну какие-то никакие, скучные, а все ждут чтоб им сказку создавали, дарами одаривали и увлекали за собой. Наиграно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Закончился 3й проект, предсказуемо, только кроме Виты (видимо, ей сказали "надо, Вита, надо... Чтоб фраза красивая получилась: 3й сезон сердец трех, и трое избранников" Немного трэша от Лены:
А я то думаю - откуда такая любовь к винчику, а это еще со времен бурной молодости в Украинке
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Смотрела третий сезон тоже. Сначала мне очень не понравилась Влада.На отборе парней вечно вздыхала "ой...я не знаю" , кривилась и т.п.Но потом для меня она стала самой искренней там. Хорошая красивая пара сложилась.Лена та вообще, вечно улыбается, видно, что наигранно.Пользовалась парнями как хотела, мотала нервы и много пила Руслан хороший парень, а Юра мямля какой то, поездит она на нем еще)Выбор Виты вообще не поняла, они так со Славиком хорошо смотрелись
Инкакартинка, в контакте. Очень интересно было посмотреть. Ну, понятно дело, все мальчики а-ля золотая молодежь - отдых в разных странах, девочки и прочая.. Славик такой обтатуированный
Вообще, мальчики хотя бы торс оголяли что ли.. Товар же надо посмотреть не только покупательницам, мы тоже хотим
А Лена молодец. Пришла на проект уже с пацаном, с ним же и ушла, еще и за чужой счет с ним в Испанию смоталась. Молодчина
Тоже первый раз смотрели это шоу, правда не сначала. От Выбора Виты вообще в шоке, так носилась со Славиком и такой облом, что-то явно не так. Говорила, что он ее любимчик, и в итоге выбрала другого. Мне так его жалко было И за Руслана обидно, он так старался, такими глазами смотрел на Лену ((
Я тоже была удивлена Выбором Виты и до последнего надеялась, что Лена выберет Руслана, уж очень мне эта пара импонировала И Влада, вроде как по последнему свиданию изменила свое отношение к Николяше, но всё таки она по честному сказала, что сыграли чувства. Надо посмотреть пост-шоу, интересно же, как всё сложилось
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Поделюсь своим мнение Как по мне Лене больше Руслан подходил, ну очень уж мне нравилась эта пара, смотрелись они вместа просто шикарно Вита - это шок конечно, никто такого не ожидал и я в том числе Влада, я считаю не по чувствам она выбрала парня а по $ , увы, но мне так показалось, не из тех она людей которые так быстро влюбляются. Вела себя некорректно мама ее в пост шоу, зятя своего люблю, галадка нагадала что доча моя выйдет замуж в 23-24 года, фу, противно было смотреть, вообщем конечно мама довольна что ее неадекватная Влада нашла прЫнца да еще и с деньгами и еще и столичного
А я попала на инстаграмм всех троих. И асе трое вроде как вместе с парнями и до сих пор. Хотя мне тоже казалось что все шоу неужто они так долго вместе?
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З