У меня начинают просыпаться, у трех вылезли листочки от деток. У одной слегка подкопала основную луковицу - живая, но растет медленнее деток. Интересно теперь, все перезимовали или нет. Набираюсь терпения
В этом году у азиаток цветов получилось намного больше. У оранжевой луковица за зиму разделилась на две. Пока это моя самая любимая лилия. Еще жду восточных, но там как и в прошлом году всего по два цветка.
У меня в одном горшке уже лес вырос, два года назад была одна луковица. В этом году оставила горшки на открытом балконе совсем без защиты, лень было заниматься укрыванием. Азиатки всходят, восточных не вижу, возможно вымерзли или позже вылезут.
Taisiya,у нас сьогодні показалась з землі. Влад сказав, що квіточка свої рожки висунула. Я буду не я) Знову вибралась з двома стеблами, буде у нас краса
А як ти потім коли вона відквітне? Там же дітчоки ростуть. Скільки чекаєш до зрізання? І на балон далі?
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, два стебля, это классно Я свои в этот раз не срезала вообще, так и стояли палки всю зиму, руки не дошли до балконных цветов. Детки сняла в конце лета. У одной только были. Остальные деток дают под землей, этих я пока не трогаю, как-нибудь рассажу осенью.