А мы вот с мужем выбрались сами на 4 дня, первый раз оставив малышню дома-все равно на кучу праздников их бабушки-дедушки разобрали бы с руками-ногами и мы бы сами сидели дома, а так и дети гуляют,бесится,ездят на природу и мы отдыхаем.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
и мы первый раз на неделю оставили сынулю бабушкам-дедушкам,а сами ездили на Западную Украину кататься на лыжах. я очень переживала как он будет без мамочки.оказалось,что очень даже замечательно!!! сын невсегда даже хотел разговаривать с нами по телефону, т.к. весь был в играх! до нашей поездки мы 3 недели подряд сынулю отвозили на выходные к родителям, тренировали так сказать
Девочки, а вы во время отъезда разговаривали с детками по скайпу? Мне все говорят что не нужно, ребёнку будет сложнее. Но я не представляю как я неделю не буду видеть своего сыночка
Ombeline, это по ребенку нужно смотреть. Мы оставляли двоих на неделю - старшая, которая за 7 лет даже на выходные к бабушке не ездила, тяжело перенесла отъезд и разговоры по скайпу очень ждала. А младшая вообще за неделю не соскучилась, когда говорили по скайпу могла подбежать, помахать и дальше неслась играть с дедом.
Ombeline, мы разговаривали ребенок этого ждал и радовался, рассказывала все, что делала целый день. Даже не знаю как можно выдержать неделю без разговоров я сама слезу пускала потом((
Ombeline, я тоже переживала, учитывая еще, что дочка до этого никогда и нигде без меня не ночевала и в принципе у бабушек не ночевала. Но на удивление она хорошо перенесла разлуку. Мама говорила, даже не плакала. Мы ей наобещали подарков, и каждый вечер рассказывали, как проходят поиски заказанного Мне кажется, это как раз хороший возраст. Вот когда старше стала, уже скучала больше
LIra,я тоже думаю что я больше буду скучать чем сын:-) но все равно...наверное так у всех:-) он ещё у меня такой шустрый-думаю,как бабушка за ним на площадке угонится. Я на каждый день приготовила сюрприз и новую книжечку,что было чем занять его , если вдруг капризничать будет.