Ань, можно картошку приварить чуток в мундирах, до полуготовности, почистить, а потом на шампуры и с салом. Кусочек салка, картофелинку, потом опять сало, картошка. А конвертики с сыром у нас вообще лучше чем шашлык идет. Можноо еще крылышки сделать, мы их обычно первыми жарим, а потом уже все остальное, чтобы оскому сбить.
Клюква, картошку с салом в фольге чистишь картофель (если не молодой), режешь кольцами, выкладываешь в фольгу слой картошки и слой сала, заворачиваешь и на угли, минут 15-20 готовится, угли желательно не сильно жаркие, нужно переворачивать конверты вкуснота нереальная ну и конвертики с сыром и укропом обязательно я еще добавляю для разнообразия в конверты охотничьи сосиски порезанные колечками, дижонскую горчицу, сулугуни палочки хочу на природу
-- 05 апр 2016 11:28 --
TEHb, мне больше всего нравится с сулугуни но твердый тоже отлично, главное такой, чтобы плавился
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
баклажан, помидор, перец, немного, буквально по 300-500 гр, если на большую толпу, я обожаю "сюрприз" на мангале - все режешь кубиками, туда же лук полукольцами, морковку кубиками и картошку+ соль, перец, майонеза немного, можно сметаны и кетчупа обязательно+ укроп, базилик, делаешь из фольги емкость, овощи хорошо перемешиваешь, все туда кладешь, и на угли минут на 40-60, главное, чтоб картошка приготовилась, получается очень вкусно у нас обычно быстрее съедают конвертики и овощи, чем шашлык
не поняла, что именно резать туда?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Надо мной стоит мама (условно) и паникует - голодные будут! Мало всего! Оливье надо! Таз!!! Люблю маму но мне передается ее паника... планирую так: Мясо, крылья, картошка домашняя с грибами (дома сварю картошку и засыплю грибами жареными), свежая зелень, свежий салат - капуста, огурцы, что куплю вобщем. Лаваш, нарезка - сало-мясо-сыр, бутерброд черный хлеб + селедка. грибы маринованые сделаю. Еврейский в листьях салата, как Лиля писала, тоже так любим. надо еще этот таз оливье? еще торт, т.к. это ДР и будут дети. Кстати, что детям? Фрукты еще наверное? Как дети едят на природе?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Делали как-то детям на природе: багет вдоль надрезали и туда чуть майонеза, сыр (какой был), немножко колбаски мелко, можно все, потом багет обмотать фольгой и подержать над углями, можно на решетке, можно на лежащих поперек шампурах. Дети были в восторге, лучше чем от торта Детям интересно чтоб это было приготовлено на костре, а не то что принесли уже готовое
Последний раз редактировалось babushka 05 апр 2016 13:30, всего редактировалось 1 раз.
багет вдоль надрезали и туда чуть майонеза, сыр (какой был), немножко колбаски мелко, можно все, потом багет обмотать фольгой и подержать над углями, можно на решетке, можно на лежащих поперек шампурах. Дети были в восторге, лучше чем от торта
отличная идея, надо адаптировать под здоровое питание и сделать малышатам) спасибо!
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин