Необходима кровь для Чепель Вероники, 2015 года рождения для последующей передачи в областную детскую больницу! Ребеночек находится в реанимации с 11.03! Смещение пластин основания черепа, кровоизлияние, сотрясение головного мозга. Станция переливания крови находится по адресу: г. Запорожье, ул. Правды, 32. Необходимо взять с собой паспорт и идентификационный код. Сказать, что кровь для Чепель Вероники
Цитата:
Ребятки, у нас в семье произошло несчастье-у Димы с Ирой дочурка Вероничка (6 месяцев) лежит в реанимации уже 3-й день! Упала с дивана-кровоизлияние, сотрясение головного мозга, смещение пластин основания черепа! Сделали операцию. Сейчас находится на искусственной вентиляции легких, без сознания! Для поддержания жизнеспособности и увеличения гемоглобина, третьи сутки переливают кровь! НУЖНЫ ДОНОРЫ! Просьба подключиться и всем, кто может сдать кровь на станции переливания крови для Чепель Вероники, 2015 года рождения, в детскую областную больницу! Группа крови и резус значения не имеют! Заранее ооочень благодарны. Храни ее Господь
После сдачи просто отпишитесь в данной теме. Никаких корешком брать\передавать не нужно! Кровь сразу будет идти малышке! Если возникнут вопросы, обращайтесь сразу ко мне (в ЛС), я буду связываться с родными Вероники. Родители будут рады каждой капельке крови! Поможем Веронике!!
Дали перечень продуктов которые можно кушать перед сдачей крови накануне с 15ч и утром: Любой отварной гарнир (картофель, макаронные изделия, каши) на воде без сливочного и растительного масла. Отварное мясо (курица, говядина), колбаса отварная молочная Хлеб с медом или вареньем, булочки без начинки, печенье "Галетное", "Мария" Сладкий чай, 2-3 яблока Простая вода без газа Консультационный вывод Вероники
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Малышка в реанимации с 11 марта, в сознаие до сих пор не пришла, находится на аппарате исскуственного дыхания. Те, кто хочет поддержать Веронику материально, под спойлером карта папы Дмитрия Чепеля. Деньги необходимы для пребывания ребенка в реанимации Заранее все ОГРОМНОЕ спасибо!