Kvm, это хорошо, люблю дисциплину, а не так, как здесь писали о других садах, что воспитатели себе много позволяют.... взнос соседка говорила в их саде такой же 50 грн фонд группа и 50 грн фонд сада ежемесячно, но сад им не очень нравится... (мы сейчас стоим на распутье в какой пойти, 5 садов подходит по месту жительства )
-- 07 фев 2015 00:43 --
30 человек много, конечно, но, наверное, везде так...
Miss Fox, я удивлена, что кому-то не нравится, может, не с чем сравнивать В нашу группу пришли детки с др. садов и родители говорят, что разница ощутимая. Во-первых, это же не просто сад, а центр развития. Одна проблема, тяжело попасть в группу полного дня. Для неработающей мамы, график с 10-16 отличный, но работающей никак.
Miss Fox, у нас есть в группе девочка, по месту прописки, на очереди стояла с рождения, и все равно в группе неполного дня, может они как и мы не стремились? я не знаю. Знаю, что за переход некоторые платили взнос 2500 грн., а как сейчас не в курсе
Kvm, о! спасибо за отзывы! я тоже туда записалась, только вот жаль что проблема с полным днем будем что то решать значит потом. а там с двух лет берут? или только с 3ех?
Девочки поделитесь впечатлениями как сад? Нам надо в очередь становится - подходит несколько садов. Но здесь я проходила практику универскую - тогда остались только положительные впечатления. Особенно от работы психологов! Интересно как сейчас?
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Добрый день. Стали в электронную очередь в этот центр. Я общалась с директором, очень приятный человек. Она обещала, что с 3-х лет мы сможем перейти в группу полного дня. Но недавно, разговорилась с одной мамочкой, которая ушла с садика этого, т.к. ее обманули и никуда переводить не собирались. Кото-нибудь попадал в такую ситуацию? Как впечатления о садике, какие взносы?
Всмысле не перевели? В 3года уже младшая группа, она на полный день.если 3года исполнилось посреди года учебного, то переведут только если есть место, т.е. кто то уйдет из сада. Если ее не перевели, значит места не было. Там же по количеству кроватей набирают, на пол же не положат спать Miss_Сutie, Ир, главная проблема мало мест (в ясли набирают сейчас 2группы по 12человек) и ясли не полный день. Хотя вроде говорят, что со следующего года будут полный, не знаю правда или нет
lefey, а вы ходили к ним в ясли на неполный день? вроде, как после яслей всех должны переводить в младшую группу, если останутся места, то берут еще и не ясельных
Нам недавно исполнился год, заведующая сказала принести мед карту и будем ходить на пару часов, потом идти в ясли с двух лет. Но меня волнует, попадаем ли мы в группу полного дня потом