Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Врачебные ошибки
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016 23:14 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 2 дня
Детки: Солнце и Луна
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
Повысить репутациюПонизить репутацию
Minutka писал(а):
kosmomiss, есть дети с аденоидами, есть аллергики - и это понятно. Но есть мамы, которым начхать на все и вся, и они ведут ребенка с вирусными соплями в сад, мол через три дня вычухается, а если кто заболеет еще, так это не мы виноваты, а слабый иммунитет ваших детей. -fuu-

Это не допустимо конечно. yesss Потому что это замкнутый круг, болеть по кругу и бесконечно. Надеюсь на сознательность мам (потому что сама такая) и на воспитателей.

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016 00:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
kosmomiss писал(а):
Надеюсь на сознательность мам (потому что сама такая) и на воспитателей

Почитай предыдущую страницу ;) Какая сознательность? :dntknow:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016 00:45 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 2 дня
Детки: Солнце и Луна
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
Minutka писал(а):
Почитай предыдущую страницу

Не хочу ha-ha Я уже начиталась про мясо. Хватит. А то плохо спать буду.

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016 08:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 30 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
kosmomiss писал(а):
Не хочу Я уже начиталась про мясо.

ШО за мясо, где? ha-ha

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016 09:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 22 дня
Семья: есть
Детки: Есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) FlyLady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 593
blago7b, 17стр

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016 09:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 29 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
kosmomiss писал(а):
Minutka писал(а):
kosmomiss, есть дети с аденоидами, есть аллергики - и это понятно. Но есть мамы, которым начхать на все и вся, и они ведут ребенка с вирусными соплями в сад, мол через три дня вычухается, а если кто заболеет еще, так это не мы виноваты, а слабый иммунитет ваших детей. -fuu-

Это не допустимо конечно. yesss Потому что это замкнутый круг, болеть по кругу и бесконечно. Надеюсь на сознательность мам (потому что сама такая) и на воспитателей.

Ну я не зря не хотела это писать, могу подкорректировать. )))))

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016 09:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 30 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Попадалась статья в нете. Западные специалисты занимались реабилитацией и исследованием причин ДЦП в России. Не думаю, что мы сильно отличаемся. 9 из 10 случаев причины, действия врачей при родах.
Зачем говорить на белое черное и наоборот? Есть преступная халатность, должно быть наказание.
Какие то двойные стандарты получаются. Работник полиции использовал оружие на службе, есть жертва. Все, казним. Общественность на ушах. Есть жертвы халатности врачей, все тихо, это опыт. Фигня получается.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016 09:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: 2
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
blago7b писал(а):
сть жертвы халатности врачей, все тихо, это опыт. Фигня полу
blago7b писал(а):
сть жертвы халатности врачей, все тихо, это опыт.

такой себе опыт ценой искалеченных жизней, больше всего меня пугает то, что сам себе помочь в родах ты не можешь и должен полностью положиться на удачу, потому как на врачей как показывает практика надеяться нельзя

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016 10:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
blago7b писал(а):
Зачем говорить на белое черное и наоборот? Есть преступная халатность, должно быть наказание.

100% но ты ж понимаешь,сколько ж жизней этот врач может в будущем спасти crazy

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016 10:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 29 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
blago7b писал(а):
9 из 10 случаев причины, действия врачей при родах.
Как бы не 10 из 10. И все, как правило, халатное отношение, а не показания.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016 15:46 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Minutka, с одними соплями это не больной. -/no/- И заведующая и воспитатель вам первые скажут что не имеют права не принимать ребенка с простыми соплями. У многих вон аллергические сопли месяцами и что? Те же зубы бесконечно лезут и начинают менятся и все это в садовском возрасте, что сопровождается и соплями иногда и даже легкой температурой, разве это показания не идти в сад? Ну и какая работа выдержит маму, которая будет по каждому чиху дома сидеть с ребенком, без температуры, без ничего, представляю "Иван Иваныч, у моего Васечки сопельки, мы будем 2 недельки дома сидеть, дайте мне отгулов пожалуйста." И так каждый месяц. crazy
Ну и в принципе у меня, как у мамы, была бы просто паника, если бы мой ребенок от любых соплей заражался и болел, это же явные проблемы с иммунитетом.

LenaLeno4ka,zuzunka, вот!

Mira o Cet, ты понимаешь, тут такая ерунда, всех же не пересмотришь утром. Правда в одном только саду (когда мы еще в другом районе жили) всех обязали принести градусники в группу и каждый день(!) без исключения, перед тем как зайти в группу родители измеряли температуру своему ребенку и воспитатели записывали, если все ок принимали. Первую неделю все возмущались, мол и спешат все и вобще "сами померяйте", а потом поняли что будет только так и меряли спокойно, приходили в группу на 5 минут раньше, даже в итоге довольны были что такой контроль здоровья принимаемых детей. Вот там было просто, сопли/не сопли, воспитатель видел болен ребенок или нет.
А в нынешнем нашем саду было пару случаев, один в группе у старшего, у девочки вл время тихого часа поднялась температура 38,5, оказалась в итоге ветрянка, она спала на кроватке вплотную придвинутую к кроватке моего сына. Воспитатели мне сообщили вечером и предупредили чтоб я уделила повышенное внимание, осматривала. И мой не заболел, даже не смотря на то что это была инфекционная болезнь и он спал рядом.
Второй случай у младшего был в группе, у нас пол группы после садика в 16:00 идут на подготовку к школе в Вогнык, их даже пораньше поднимают и кормят, чтоб успели. Так вот пришли на курсы, а там преподаватель заметила странное поведение одного ребенка (обычно активный, а тут сел и сидит), к нему - горячий, померяли температуру - 39,2(!!!). Вызвали родителей понятное дело. А в саду и не заметили и все дети контактировали как обычно.

И как тут уберечься? Хоть устраивай концерты и отправляй с соплями домой, хоть выслеживай, все равно всего не охватишь. Единственное что можно сделать это заниматься своим ребенком, закалять и т.п., вместо перешептываний, возмущений и воспитания других мамаш. Я для себя такой путь выбрала, но это конечно решение каждого, чем заниматься.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016 15:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Рябинка писал(а):
А в нынешнем нашем саду было пару случаев, один в группе у старшего, у девочки вл время тихого часа поднялась температура 38,5, оказалась в итоге ветрянка, она спала на кроватке вплотную придвинутую к кроватке моего сына. Воспитатели мне сообщили вечером и предупредили чтоб я уделила повышенное внимание, осматривала. И мой не заболел, даже не смотря на то что это была инфекционная болезнь и он спал рядом.

Эта ситуация не имеет ничего общего с тем, чтобы привести ребенка с температурой в сад намеренно. И тем более, никто не выслеживает больных детей, но если в коридоре я увижу дитя явно болезненного вида, то молчать не стану и это нормально, какой бы иммунитет у моей дочери не был.
В остальном, да-закалять и здраво подходить к лечению yesss

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016 16:06 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Mira o Cet писал(а):
если в коридоре я увижу дитя явно болезненного вида, то молчать не стану и это нормально

в таких случаях я не думаю о маме и даже не в первую очередь думаю о своем ребенке (так как мой-то здоровый), я думаю об этом ребенке "болезненного вида", понятное дело переспрошу все ли в порядке. Вот с этим мальчиком, у которого была вечером температура 39,2, его на следующий день привели в сад, это был единственный раз когда я подошла к воспитателям (родителей ребенка уже не было, он играл в группе) и уточнила все ли с ним в порядке после вчерашней температуры.
Опять таки, я никого никуда не отправляла, ни домой, ни к врачам, никуда, просто обратила внимание на ситуацию.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016 23:04 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491

Ушли обедать ... как мило ehh

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016 18:16 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 16 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
5 лет шли следственные действия из-за затягивания комиссий
вот это "оперативность"
но если уже дошло до суда (правда ж не уточнили какая именно статья и формулировка), значит вышли уже на комиссию из другого города или региона ehh и все таки установили что-то возможно близкое к правде

но 5 лет впечатлили -fuu-

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.