lefey, это Вам сейчас в Шанс платно предлагают ходить? думаю, что если попадете в группу яслей со сном, то вас обязаны потом взять в младшую группу на полный день
Miss Fox,мне кажется тут в другом вопрос. в год когда ребенку на момент сентября будет полных 3 года, он будет в группе на полный день. а вот раньше...только если будет место, что маловероятно
Miss Fox,ну это само собой не пойму в чем прикол ясельных групп на неполный день говорят это у них такая методика я очень хочу в этот сад, но нам дадут место, только если оно освободится, из-за того что нам на момент 1 сентября не будет полных 2 лет. я не стала переводиться в другой, не хотела потерять место. а теперь задумалась. если оно у нас не появится, то в следующем году мы пойдем туда в ясли, на неполный день...а как же на работу? и там еще есть группа ясельная, аж трехчасовая, с 16 до 19
Miss Fox, по мне самая хорошая с 7 до 13, потом привел домой, спать уложил, и еще пару часов времени есть
Miss Fox писал(а):
по логике вас возьмут в 2017 году в ясельную группу, т.к. на 1 сентября 2017 вам еще не будет полных 3х лет.
ага, а ниче что мне в октябре на работу выходить, на полный день! я вот только это поняла. держалась за этот сад, а выходит он нам и не подходит, если нам место не достанется в этом году я не знаю какие мы в очереди, да и не важно. мы уже попали в садик, в группу с года до двух. точнее в Шанс. но нам бы теперь как то в ясли попасть
Silenta, дык Шанс же платные группы и это не дает гарантии, что Вас возьмут обязательно в садиковские "бесплатные" группы... Вы для себя посм в электронной очереди много перед Вами деток или нет.
Miss Fox,мы в электронной очереди стоим в группе от 1 до 2 с пометкой "краткосрочная группа", там всего 5 человек или около того в общей очереди нас не видно это и есть Шанс. потом нас могут перевести по внутреннему приказу по возрасту в ясли, если место будет, или в следующем году как мне объяснили, мы уже в саду с этого года, но в этой группе развивающей Шанса и чего он платный? 100грн/мес на материалы это разве платный? ну и + вступительные, но в садике побольше будут они тоже считаются "бесплатными"
Девочки, а чем занимаются на этих курсах в Шансе?нравится вам, малышам?по идее мы в этом году пойдем. Но терзают сомненья, малый неусидчивый((( и заинтересовать крайне нелегко...
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
В том то и дело, мы стояли в очереди на 2017 год (на сентябрь 2017 будет 2,5 года) в ясли. Я, на всякий случай, зашла к заведующей, а она мне и говорит, что я так в ясли не попаду, у них нужно становиться в очередь с года, я переписала заяыление на 2016 . А теперь вот думаю, а в ясли я попаду или как? Хотя нам обещали, что попаду, но сомнения, сомнения...