Для того чтоб первый танец молодоженов был безупречным, многие пары обращаются за помощью к профессиональному хореографу. Для начала необходимо определиться с танцем. Возможно, это будет медленный вальс или плавная румба, а может, горячее танго. Можно выбрать все что пожелаете, все, что подходит вашему характеру и поможет выразить ваши чувства друг к другу. Не стоит огорчаться, если вы никогда не танцевали, так как постановка свадебного танца не требует специальной подготовки. Все, что вам необходимо – это желание танцевать, а опытный хореограф поможет освоить саму технику танца.
Всё что касается первого танца, кроме его постановки и подбора музыки мы обсуждаем в этой теме Ваш первый танец
Решили не танцевать, тк два бревна на лужайке будут)))) А вобще классно смотреть, когда пара не просто топчется, а видно что готовились и ходили к постановщику танца хотя не у многих остается на это времени, сил и средств
Ми танець ставили самі. Повезло, у кліпі до нашої пісні як раз був вальс від мультяшних героїв. Я його і вивчила. До хореографа чоловік не хотів звертатись, бо танцювати не вміє і соромиться)
Alisija, мой муж тоже не хотел никуда идти учиться. Я сама и танец придумала и его тренировала. Пришлось вспомнить лучшие годы когда занималась бальными танцами))) Помогло, и танец получился и муж доволен. У нас даже поддержки были несложные))) все гости были в восторге от такого. Я не жалею что сама всем занималась, как мужа принуждать так лучше так, с любовью и дома тренироваться
ак мужа принуждать так лучше так, с любовью и дома тренироваться
підтримую! я останнім часом дивлюсь на постановочні танці і завжди видно, коли чоловіка з-під палки примушують танцювати. на обличчі написано: господи, який зараз поворот, а яка підтримка? якісь нервові перешіптування - нічого зворушливого, ніжного. краще вже просто покружлятись. і чомусь мені останнім часом перестали подобатись танці, коли повільний танець переривається (ніби випадково) і молоді танцюють щось енергічне.
і чомусь мені останнім часом перестали подобатись танці, коли повільний танець переривається (ніби випадково) і молоді танцюють щось енергічне.
Мне вообще эта клоунада не нравится Как-то совсем не душевно эти быстрые танцы смотрятся Видела даже, как пара целый клип под Псая сделала, и гости участвовали, и к чему это? Мода на эту дурацкую песню быстро прошла, а ролик свадебный им на память остался
Все это, конечно, на любителя. На мой взгляд лучше хоть какая-нибудь постановка, чем невнятные топтушки. А тут уже зависит от хореографа и его квалификации. Поставленный танец должен быть по силам паре,а не лишь бы всего и побольше.
У нас была постановка. Но обратились к хореографу поздно, поэтому пришлось песню урезать, и вместо 5 минут мы станцевали 3, и самую красивую часть вырезали Самое обидное, что на репетициях все так красиво было, и дома раз в день свадьбы в платье попробовали, все получилось, а в зале жених долго фату мою назад откидывал, из-за чего пришлось некоторые элементы сокращать, чтобы в ритм попасть, и надо было в глаза друг другу смотреть, а мы почти весь танец на платье пялимся, чтобы не наступить на него
Хореографа нанимать не думали. Сложно это назвать постановкой, но тем не менее. Придумывали сами, несколько движений под выбранную песню, изучили последовательность, репетировали, ничего необычного, может и не очень, но мы старались
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!