Переболели и мы этой бякой. Сейчас все в точечку. Самое интересное, что если бы не форум, а именно дневнички девченок, у которых недавно переболели детки я б и не знала, что оно такое.
За 3 дня высокой температуры, а я была уверена, что она из-за зубов, так как резцы лезут, к нам приезжало 2 скорые, был врач из неотложки, участковый. И не один даже не предположил, что может быть розеола.
Хотя я с самого начала была уверена, что зубы, но возможно и розеола, ждала 4 день.
Переболели и мы этой бякой. Сейчас все в точечку. Самое интересное, что если бы не форум, а именно дневнички девченок, у которых недавно переболели детки я б и не знала, что оно такое.
За 3 дня высокой температуры, а я была уверена, что она из-за зубов, так как резцы лезут, к нам приезжало 2 скорые, был врач из неотложки, участковый. И не один даже не предположил, что может быть розеола.
Хотя я с самого начала была уверена, что зубы, но возможно и розеола, ждала 4 день.
TEHb, не сдавали.. Я думаю, что вопросы все же надо решать, когда сталкиваешься..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
да, сдавали Уже являемся носителем герпеса 6го типа. Высокой температуры и прочих "прелестей" розеолы не было Субфибрильная температура держалась две недели.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
TEHb, ясно я почему-то подумала, что для выявления "на всякий случай" ))
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
TEHb, это точно Тем более, зная весь прейскурант диагностических центров
Сегодня 5 день как мы заболели. 3 дня держалась температура 38.5, потом пошла на убыль, а вот сегодня посыпало причем сыпь обнаружили на приеме у педиатра. Прозвучал диагнос энтеровирус и прописали антигистаминные препараты. Пить не будем, т.к. там побочки больше чем пользы. После прочитанного скорее всего у нас розеола. горло тоже красноватое даю септефрил
Dashik, У моей дочки было так- поднималась темпа до 40, 3 дня подряд, а на 4-е сутки появилась сыпь, правда в большей степени на теле. Антигистаминные, типа кларитина, финистила не давала, через пару тройку дней само прошло.
Dashik писал(а):
п.с. при этом классического герпеса на губах у нас не было.
А чего вы решили, что он должен быть? Герпес на губах, это вирус первого типа, а розеола это вирус герпеса 6, 7 типа
Dashik, У моей дочки было так- поднималась темпа до 40, 3 дня подряд, а на 4-е сутки появилась сыпь, правда в большей степени на теле. Антигистаминные, типа кларитина, финистила не давала, через пару тройку дней само прошло.
Dashik писал(а):
п.с. при этом классического герпеса на губах у нас не было.
А чего вы решили, что он должен быть? Герпес на губах, это вирус первого типа, а розеола это вирус герпеса 6, 7 типа
ясно, спс темпер началась с сб вечера а до этого в пт были с малышкой в гостях, где были другие дети.
Брандт подтвердила - сомнения, что у нас розеола была.
3 дня темпер и сыпь - уже все норм а как можно узнать (какой анализ)? переболели ли мы раз и все или розеола стала хронической и может периодически о себе напоминать?