pretty88, и у меня нет,к сожалению. но думаю попроситься можно будет, если детки например из одной группы или знакомые. Из вашей группы поступил еще кто-то?
Девочки, кто поступал в этом году, подскажите пожалуйста, ответы на такие вопросы: - нужно ли , чтобы ребенку было полных 6 лет на 1 сентября ( нам будет почти 7 без трёх недель)? - ходили ли вы на курсы подготовки при школе и когда они обычно начинаются?
Позвонила в школу, чтобы узнать ответы на эти вопросы, но мне даже не дали договорить и просто записали на собрание родителей на 10 января 2017 года.. как-то слишком поздно, хотелось бы до этого времени определиться и владеть информацией. Спасибо.
курсов не было при школе в этом году точно. да и раньше наверно марта они бы врядли начались. в 34 с марта были. и не особо это курсы скорее своеобразное тестирование ребенка. по результатам его и теста психолога детям выставляют рейтинг. мы ходили в капельку. хорошо нас там готовили)) на счет полных 6 не уверена,но если вы наберете достаточный рейтинг,то примут я думаю.
_______________________________ Я решила пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя.