Katarinka13, мне тоже понравилось, но моя свадьба была 3 года назад в сентябре. Мы были последней парой, в парке чисто, персонал приятный и.т. Думаю нам по поводу чистоты повезло, а вот ремонт там был не очень. Но мне хотелось именно в этот ЗАГС из за парка. У меня остались очень красивые фото, как будто выездная церемония была в лесу.
Natali ZP, мы расписывались без торжественной части. Были только вдвоем. Завели нас в кабинет, вступительная часть, согласен, согласна, одели кольца, поцелуй и все. Подождали свидетельство о браке. Фотать там нечего, кабинет малипусенький в котором находитесь вы с женихом и работник ЗАГСА.
Natali ZP, все происходило в течении минут 5. Заходите вдвоем в кабинет, сотрудник ЗАГСА читает вступительную речь, что там именно было не помню, спрашивает вас согласен, согласна, одеваете кольца, поцелуй и все. Отдают вам свидетельство о браке и вы свободны.
мы расписывались без торжественной части. Были только вдвоем. Завели нас в кабинет, вступительная часть, согласен, согласна, одели кольца, поцелуй и все. Подождали свидетельство о браке. Фотать там нечего, кабинет малипусенький в котором находитесь вы с женихом и работник ЗАГСА.
а у нас тоже была роспись без торжественной части, но в общем зале и с музыкой хотя мы ожидали что будет так как описывали выше, нам даже предлагали позвать родных на роспись, как то странно получается по разному у всех может потому что зал был свободный
Nanka, может то у работников ЗАГСа было настроение хорошее ))) .. потому как не торжественно происходит именно так, как описала цветочек_24, не зависимо от того свободен большой зал, или занят.