У меня яндекс, гугловский gmail.com и маил.ру. Ну со спамом как-то везде спокойно, ну может на яндексе слегка бывает, но не так чтоб аж проблема была в этом
у меня на mail.ru куча ящиков, в целом все нормально, бывает иногда спам но редко
То же самое
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Самый первый - на укр.нете Для работы (фриланс) - маил.ру Еще есть на рамблере и яндексе, но ними не пользуюсь. Спам меня не смущает, я его не замечаю, т.к. по сравнению с офисным ящиком на работе (в день минимум писем 50 спама) его совсем нет
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Да что Вы говорите? У меня за пол года накопилось 2,375 сообщений спама (большая часть - от мэйл.ру). Сейчас у меня Яндекс. Спам иногда проскакивает, но очень редко.