Решила взяться за старое. Искала в инете вдохновение. И подумала, что у нас на форуме, тоже есть художники. Давайте здесь делиться своими работами простыми или цветными карандашами. И черпать вдохновение друг у друга.
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
может вопрос не совсем в тему, но а куда можно пойти самой и/или вместе с детками чтобы научили их рисовать и самой приобщиться к прекрасному? но только чтобы хорошо учили, а не "нате- рисуйте"
Поделюсь свои блокнотом изрисованным Я его очень любила и некоторые страницы обрисовала с двух сторон Может, кого-то вдохновит
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
слободская, часто в детские центры приглашают преподавателей по изо к себе в клуб , знаю в Мишкиной школе есть такие уроки, плюс если подойти непосредственно в ДК, можно договорится с учителем
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nadezhdovna,красивые иллюстрации, это хобби или работа?
слободская, часто в детские центры приглашают преподавателей по изо к себе в клуб , знаю в Мишкиной школе есть такие уроки, плюс если подойти непосредственно в ДК, можно договорится с учителем
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Спасибо, это хобби. Мне нравится рисовать и образование по теме есть (художка, педучилище на учителя изо, и универ на дизайн - итого 9 лет) Иногда приглашают на уроки, мк, или какие-то проекты
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.