Можно много куда хотеть, но у нас так получилось , что выбора не было и мы поехали в Египет!!!! Я понимаю, что для многих это типа будничного отдыха, но для нас это было именно первое путешествие, и для нас оно было мега особенным
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Мы с мужем в свадебном путешествии были на Родосе. Очень понравилось. Одно из самых бюджетных мест для отдыха за границей, в Европе. Родос - остров, скажем так, не молодёжный. Знаете, можно сравнить с Евпаторией в Крыму: аналогично, основная масса отдыхающих - пенсионеры и семьи с детьми.
_______________________________ Те, что веруют слепо, - пути не найдут, Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!"
Да, Китай красив, но остается не открытой страницей в Туристическом плане. Хайнань выносим за скобки. К слову, и зимой есть на что посмотреть в Китае. К примеру в Харбине ежегодно проходит потрясающий фестиваль ледяных скульптур
Мы с любимым ездили в Барселону, конечно не забываемо, красота невероятная, правда затратно, погулять в городе что бы покушать мороженое попить водички и 100 евро как небыло, но оно того стоит
А что размышлять? Надо ориентироваться по своему уже семейному бюджету. Наш выбор - западная Украина, Карпаты и тур по замкам. Возможно заедем в Польшу или Словакию. Паспорта на всякий случай сделали.