Хорошо когда друзья есть и есть к кому поехать , а мы с мужем планируем хотя бы на два дня приехать, но я хочу еще взять билеты со Львова и в Тернополь поехать, там езды маршруткой часа 3 и в Тернополе уже на поезд.
я забронировала квартиру на сайте аренда львив по рекомендации Алисы)) пока все устраивает, очень надеюсь, что по приезду меня не удивят неприятно. по ценам: то, что на сайте 1к по 300грн/сутки, это старые цены, сейчас из-за отопления прибавляйте +100-150грн. а те однокомнатные люкс квартиры, что на сайте от 400грн, минимум по 600грн. но это цены на конец ноября и в самом центре, не знаю, что будет в преддверии католического Рождества и НГ.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
я бы еще советовала просматривать на букинге отели, у них бывают очень интересные скидки. я так забронировала двухкомнатный люкс с включенными завтраками за 530 грн в сутки, при том, что обычная стоимость номера была 1100 грн
во Львове на НГ всегда вырастают цены на жилье в 2-3 раза я 4 года назад ездила на Рождество во Львов, уже тогда средняя цена была 800грн, чудом нашли за 600грн. Да и вообще сложно найти квартиру в сезон, но возможно. Контактами делиться не буду, так как недовольна чистотой квартиры
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Отчитаюсь по поводу своего опыта поиска квартиры. Решили в это году с друзями поехать на Рождество. Поиск квартиры начали заранее. Начитавшись отзывов начали поиски на сайте - miete. Нашли подходящий для нас вариант - ул.Шпитальна 13. Стоимость на рождество - 1200. В квартире 6 спальных мест, но удобнее для 4х, т.к. два спальных места в одной комнате. Сделали проплату. Но где-то в ноябре наши друзья через OLX более подходящий вариант и дешевле - 800 грн. Начали просить задаток обратно, нам сказали что нечем не могут помочь - типа задатки не возвращаются. Но....нигде на сайте miete и на сайте хозяйки квартир нет предупреждения про это. Одна из посредниц потом призналась, что хозяйка запретила им отдавать нам залог Ну и ладно..... Новую квартиру нашли на ул.Архипенко 1. В 20 минутах (медленным шагом) от центра. Из минусов: квартира находиться на горке - зимой тяжело подниматься, обещанная сауна - не работала, постельное - страшненькое, на наши просьбы включить сауну и привести постельное хозяйка не отреагировала, квартира многоярусная - с маленьким ребенком будет тяжело, очень крутые лестницы, дальная комната холодная, нет микроволновки. И самый-самый главный минус - одно спальное место находится в придбаннике между лестницей и комнатой Из плюсов: отдельный от всех вход со стороны школы с воротами, хороший дворик, есть балкон, просторная большая кухня с телевизором, есть посуда, есть гостиная, две комнаты со спальными местами, комнаты просторные, рядом есть супермаркет и базарчик.
Фото:
Вход с улицы
Второй коридор для верхней одежды и обуви
Сауна
Лестницы
Переход в третью комнату
Третья комната
Гостиная - мы ее сами переделали потом в спальное место, перетащили диван с придбаника сюда
dominic28, вам понравилось на Рождество во львове? много людей, есть места в кнайпах?
4 и 5 го было средненько, мы как раз успели побегать по музеям, 7-8 и 9 - толпы народу . В кафешках успели побывать - но ходили утром, потом езде были очереди.
Девочки, это ужас! Летом коллега ездила во Львов, квартира стоила 270 грн в сутки. По рекомендации этой коллеги решили поехать в отпуск во Львов на Новогодние праздники, позвонила эту же квартиру на НГ сдают за 800!
дайте координаты этой квартирки. как раз ищу проверенные варианты на март