Девочки,посоветуйте.какую ткань выбрать на окно толь,шифон,гипюр,
Ну это каждому свое.Кто-то любит матовые текстуры,кому-то нужен глянец или даже люрекс.Я не приемлю никаких рисунков на гардинах,а кума балдеет от щедро расшитых занавесок.Все зависит от стиля каждого конкретного помещения и вкуса хозяина.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Девочки,посоветуйте.какую ткань выбрать на окно толь,шифон,гипюр,
Ну это каждому свое.Кто-то любит матовые текстуры,кому-то нужен глянец или даже люрекс.Я не приемлю никаких рисунков на гардинах,а кума балдеет от щедро расшитых занавесок.Все зависит от стиля каждого конкретного помещения и вкуса хозяина.
вот и я хочу чтобы без ресунка,но поплотнее и без глянца,просто думала заказать с инета ,а как атк выбрать по картинке((
Девочки, подскажите пожалуйста какой цвет штор будет гармонировать со стенами цвета "какао с молоком" и плитка напольная "византия", а то у нас с мужем мнения разделились
Я всегда беру шифон,большая цветовая палитра,низкая стоимость,можно набрать больше и сшить "бантовой складкой",очень красиво ложиться волна.Не прихотливые в уходе.В интернете можно найти самую низкую стоимость и смело заказывать.
-- 06 апр 2016 20:19 --
джулиетта,мне кажется тюль нужна теплого светлого оттенка,можно с небольшим орнаментом,а штору из тяжелых тканей ( блэкаут) темного однотонного цвета.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
джулиетта,я бы выбрала однотонные, плитка ведь с рисунком и так рябит. Или двухцветные пошить,как у меня в одной из спален. Цвета взять , разумеется,из палитры на плитке.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
джулиетта,я бы выбрала однотонные, плитка ведь с рисунком и так рябит. Или двухцветные пошить,как у меня в одной из спален. Цвета взять , разумеется,из палитры на плитке.
Vikuha,смотря для чего)) если краситься, то не удобное. Но я его и не планировала в этих целях использовать. Оно было куплено как предмет интерьера, подчеркивающий его стиль.
Cфинкс , спасибо за поддержку))) ! НЕ размотали! там, где камни - труба((( все, валяются пока что.
Девочки, добрый вечер. Пишу свой отзыв о магазине Борнео, салон штор Запорожье, на Малом, проспект Соборный. Они приняли у нас шторы стоимостью 5500 грн на пошив и заказ на карниз с полной предоплатой и его установку. Через неделю карниз приехал. Следующая неделя была назначена дата 2 раза на установку карниза и сорвана оба раза с их стороны. На третью неделю они пропали, магазин был закрыт, все телефоны отключены! Дней через 10 они появились! Объяснили их личные причины, не извинившись даже, вернули весь заказ в несколько приездов. Итого потерянные 3 недели, выслушивание хамства, смскм на перезвон, самовывоз всего, и новый поиск с 0! Удивляюсь как люди успешно работают, в любом случае не советую!!!