Известная фирма, работающая на польском и европейском рынках, которая производит детские коляски высокого класса. Компания использует только высококачественные материалы, заботится обо всех мельчайших деталях, тщательном исполнении и функциональности, а также о легкости обслуживания колясок. Современные решения и интересные цветовые варианты, соответствуют самым последним модным направлениям. Продукция фирмы Аdamex соответствует требованиям, предусмотренным европейскими техническими нормами, польским знакам безопасности. Коляски фирмы Аdamex обеспечат полный комфорт, удобство и безопасность вам и вашему ребенку.
Коляски Аdamex обсуждаем, делимся отзывами.
Последний раз редактировалось Ирина К. 12 сен 2010 13:29, всего редактировалось 15 раз(а).
Rosaly,если с центрального входа заходите, идете прямо, потом по центральному проходу направо, там всегда всякие носки, нижнее белье продают. Метров 20 спускайтесь. И слева за киосками будет ряд железных магазинов как бы углом. Вот там они прям рядышком 2 магазина с колясками. В любом случае спросите, я думаю подскажут пузатику! ))))
Девочки, я вот читаю отзывыи они все такие противоречивые, вообще не могу определиться. Мы пока остановились на Чемпионе, Галактик, Паджеро и Джогере. Как по мне они все примерно одинаковые по весу и функциональности. Но о всех есть как положительные так и отрицательные отзывы. Помогите определиться, может какие то модели стоит вообще вычеркивать?
Пересмотрела все модели Адамексов, отличия (незначительные, имхо) только в конструкции рамы и лекало прогулки немного отличается. Люльки все как братья-близнецы
А у всех Адамексов колеся надувные? Сейчас так много АДАМЕКС ЯНГов развелось по улицам.. Они мегаудобные или мегадоступнве?
У меня у подружки такая, вместе малых выгуливаем. Перескажу ее мнение , из плюсов - вездеход (проедет , где угодно), колеса не надувные (не боишься проколоть). Из минусов- тяжелая, зараза. А на счет всего остального все стандартно - дождевик, москитка, капюшон на лето частично отстегивается и остается окошко вентиляции. Есть сумка переноска , чтоб малыша удобнее таскать.
А у всех Адамексов колеся надувные? Сейчас так много АДАМЕКС ЯНГов развелось по улицам.. Они мегаудобные или мегадоступнве?
они просто удобные и все-таки да, мегадоступные мне подарили Янг сама бы я её наверное не купила, не нравится она мне чисто внешне, но как говорится дареному коню. ездили мы на ней зиму и немного весны, как по мне нормальная коляска, но да тяжелая. без лифта в многоэтажном доме с ней не справится. я её продала при первой же возможности и купила большую прогулку Капелла, пока довольна.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Девочки, поделитесь у кого была коляска Адамекс Катрина или Роял.Это классика с обычными неповоротными колясами. Понимаю, это сейчас немодно, но мне нравятся такие модели, и интересуют отзывы , а прочитав темку, вообще не встретила упоминаний про этм модели((