На шахматы щас муж присел - и меня заставляет с ним играть, лупимся вместе. А из компьютерных: Герои 3.5, КонтрСтрайк куда ж без него Я логические и стратегии люблю
Я играю в RPG. WOW конечно же. сейчас прохожу Torchlight ещё нравится World of Goo и Plants vs. Zombies Обожаю красочную игру Trine (тоже RPG) - очень красивые, яркие уровни в ней, уже 2-а раза проходила на разных уровнях сложности. Ну и иногда поигрываем с мужем в Left4Dead - это ближе всего к хоррору, бешеная толпа зомби, куча оружия! крутотень!
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
гыгы..в магазин играла, где нужно было оборудование расставлять и покупателей ублажать А вообще не игрок, ну абсолютно. Если еще комп. игры подключить, так вообще работой некогда будет заниматься, хватит форума Муж бывший линейщик, но слава богу до маразма не доходило. А вот подруга с парнем из-за этой игры рассталась, такое чудил
вкусная игра...я вот последнее время подсела на Fear 1,2 жуткая игрушка, даже днем.. очень люблю стратегии, предпочитаю пошаговые типа героев - особенно 2х! и Disciples - прошла ее всю вдоль и поперек, но все равно интересно. А вот третья их часть меня совсем не вдохновила. Ну, и куда же без Warcraftа
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Я играла когда училась в институте в стратегические игры типа зима волка , герои, Age of Mythology, и битва титанов. А еще играла в симс. А щас комп слабый не тянет и приходится только в зуму.
Kaitlyn писал(а):
я вот последнее время подсела на Fear 1,2 жуткая игрушка, даже днем..
Dead Space попробуй поиграть, но только ночью, и одна, и в темноте!! обоссаться можно!!
Dead Space попробуй поиграть, но только ночью, и одна, и в темноте!! обоссаться можно!!
Даа....усирачка реальная! Я в такую игру не смогла бы играть, только смотрю как муж играет и то шарахаюсь и бывает даже ору! Ахахахаххаха! Очень жуткая игруха.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
Очень давно не играла но вообще, люблю экономические стратегии, только чтоб не сильно навороченные и заумные. Просто для отдыха. Симуляторы тоже люблю.
Блин чуть не забыла, моя любовь навечно это ГТА! Вайс Сити больше всего.