Mira o Cet, я много графиков пересмотрела И заменила что часто О по графику отличается от О по тесту По тесту обычно получается что 1-3 дней раньше показывает
Ticktoriya,ну смотри, у тебя тест на О показывает яркую вторую полоску и это означает, что овуляция произойдет в течении следующих 24-48 часов. Т.е. вот тебе и разница в день-два с БТ.
девочки, график БТ и ее значения могут зависеть от стольких факторов, что высчитыват насколько дней разница в тестах и в графике - это утопия и забивание мозгов ненужной информацией, ИМХО
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
вот соглашусь На этом зацикливаешься и ничего не получается. Секс превращается в работу, а не в удовольствие. Забросить нафиг эту БТ и тесты на О, и ни о чем не думая просто наслаждаться сексом Но конечно если проблема длится давно, то тут надежда только на БТ и вычисление О
У меня один месяц, в который я делала тест на овуляцию, его показатели совпали со скачком температуры на графике БТ Но тем не менее это не гарантия, что овуляция имела место быть, самый надёжный способ всё-таки фолликулогенез (до которого я всё никак не дойду...)