Что то совсем глухо в темке... Неужели никто не посещает?)) Напишу от себя... мы в этом году выпускаемся, так что отзыв скажу уже более чем объективный. Садик очень хороший. За все года ,что питание, что отношение как к ребенку так и к родителям супер!!! Ходили в группу к Анне Ефимовне! Золотой человек. Те кто близко общался те понимают о чем я! Всегда поможет, объяснит как лучше, где надо волшебного пендаля даст! )) Проводят занятия, так что и дополнительная подготовка к школе в принципе не нужна, если вы конечно не в лицей или гимназию.Есть занятия по английскому. Кстати в этом году заведующая выбила деньги на то чтоб эти занятия оплачивались уже не с родительского кармана. Занятия хореографии. Понятное дело это не проф.танцы, но все таки ребенок развивается. Скажу вам, моя доця после садика читает, пишет-правда не прописными буквами, уже решает простенькие задачки на +-. Если сравнивать допустим с садиком который у меня во дворе, так небо и земля , там только играют и танцуют. Мне пришлось ребенка возить в садик с пересадками, поначалу это ой как напрягало, но сейчас видя результат скажу ,что все неудобства того стоили...Воть ...мнение сугубо личное...
В ближайшее время пойдем втискиваться, расскажу потом.
Как Ваши успехи? Судя по линейке у нас дети потенциально могут попасть в одну группу Мы идем в июне 17 г. (понравился отзыв юлия09,), очень порадовала возможность идти раньше сентября, хотя хотелось бы пробовать ходить в сад уже в 16г, но никак. Проблем не возникло, я сама на моторе работала.