Мы в этом сезоне будем донашивать 12-13, это Сейчас вообще без запаса. Но примеряли клоги в магазине на прошлой неделе в размере 1, они огромные просто и ужасно широкие. Кроксы очень любит сын и я не рискую брать что-то другое из т.н. Резины. Разница есть для меня, чтобы не говорили. А себе жду текстильные слипоны и сапоги на дождь. Кстати, слипоны маломерят на размер, мерила в магазине 6й размер, и был впритык, при том что в кроксах у меня 5.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Lemongrass, у нас такая модель, что по низу с контрастной полосой полезной длины, то есть до загиба под пятку, около 19см. очень надеюсь, что на это лето хватит, и когда мы доросли до комфортной нОски этой модели по длине, то они оказались совсем не широкими.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
shinshil, а смысл пытаться убеждать для меня это было "фуфу уродство" пока не взяла ребенку на море ходить, а она из них все лето не вылазила. Потом взяла себе более аккуратную модель, оказалось и правда удобно поэтому ребенку на лето - это мастхэв
Lemongrass,Ксюш, у вас же ножка ближе к широкой, должны подойти. Я покупала похожие нашему другу, у него нога широкая и полная и ему этот размер тоже подошел по полноте отлично. У нас нога все таки средней полноты
shinshil, а смысл пытаться убеждать для меня это было "фуфу уродство" пока не взяла ребенку на море ходить, а она из них все лето не вылазила. Потом взяла себе более аккуратную модель, оказалось и правда удобно поэтому ребенку на лето - это мастхэв
Так а в чем прикол. Ноги то потеют. Это ж резина. У меня есть силиконовые балетки с множеством дырочек. Так их невозможно носить- нога Потеет. Только весной когда еще прохладно
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
А что делать если слетает черная кнопка? Где-то их можно раздобыть?? У меня 10/11 зелененькие кроксики на сына уже маловаты. Хотя в селе малый их носил всегда без лямки на пятке. А вот на море лямку на пятке носил.
Последний раз редактировалось mamaU 22 апр 2016 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Ура! Кнопочку подарили, я ее с огромным трудом, но уговорила встать на место! Почем сейчас кроксы бу продаются, не знаете?? А то зашла на клумбу, а там обычные сабики по 360 грн Я думаю, что это конечно хорошая попытка, но все таки так дорого ношеную обувь никто покупать не станет. Несмотря на то, что кроксы отлично носятся и мало портятся, а также замечательно стираются в машинке.