Посетили с сыном Книголісся, и приобрели там замечательную книгу. Я просто в восторге от качества бумаги, от иллюстраций. Ее даже трогать приятно, а читать так вообще
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Последний раз редактировалось Minutka 22 апр 2016 16:13, всего редактировалось 1 раз.
_Снежана_,МилаяЯ, а мне не понравилось "Книголисся"... Толпы народа. На мастер-классы вообще невозможно попасть . Сыну было дискомфортно. Туда шёл с удовольствием, "к деткам". Потом получилась ситуация непонятная по мастер-классу по рисованию акварелью - сказали, что таких маленьких не берут. Позже подошли - половина детей рисует его возраста. Неприятно было. У сына даже слёзы на глаза навернулись. Ну и давка в проходе между этими столиками, не втиснуться. В общем, не наш формат, явно. Нам нужно что-то более камерное... Пусть и платно.
А я сегодня случайно попала в Ашан и конечно не прошла мимо книжного отдела Купила вот такую книжечку Микко иллюстрации просто прелесть Сынуля прослушал ее 2раза подряд Цена на нее очень порадовала,аж 8 грн
Последний раз редактировалось МилаяЯ 28 апр 2016 11:38, всего редактировалось 1 раз.
tasha,В буклете 185 грн,сегодня была там,видела Ombeline,Я себе тоже такую заказала,теперь жду с нетерпением
была я вчера в буклете, цены просто неадекватные на это издательство хоть в руках покрутила, пока Аскольд был занят своими важными делами на детском пятачке поняла, что не мое... ни сборники стихов, ни сказок ограничусь пока тремя Финдусами
_Снежана_,МилаяЯ, а мне не понравилось "Книголисся"... Толпы народа. На мастер-классы вообще невозможно попасть . Сыну было дискомфортно. Туда шёл с удовольствием, "к деткам". Потом получилась ситуация непонятная по мастер-классу по рисованию акварелью - сказали, что таких маленьких не берут. Позже подошли - половина детей рисует его возраста. Неприятно было. У сына даже слёзы на глаза навернулись. Ну и давка в проходе между этими столиками, не втиснуться. В общем, не наш формат, явно. Нам нужно что-то более камерное... Пусть и платно.
Мы приехали в половину третьего, уже толп не было
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!