Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 10:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приглашения на свадьбу
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008 12:30 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 месяцев 3 дня

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Сегодня обычай рассылать именные свадебные приглашения считается признаком хорошего тона. Но это не единственная причина, по которой стоит уделить особое внимание этой важной праздничной детали. Свадебное приглашение выполняет несколько функций. Во-первых, гостям приятно получить такой индивидуальный знак внимания от жениха и невесты. Во-вторых, приглашение служит напоминанием даты, места и времени проведения торжества. И, наконец, в-третьих, стильно оформленная открытка свидетельствует о том, что у молодых хороший вкус, и ее можно сохранить на память на долгие годы, как обычно и делают родители молодых.

Когда начинать рассылку приглашений?
Рассылать приглашения нужно чем раньше, тем лучше. На это есть несколько причин. Во-первых, занятым людям желательно сообщить о готовящемся празднике заранее, чтобы приглашенная персона имела возможность планировать свой рабочий график, деловые поездки или отпуск с учетом даты предстоящего торжества.

Во-вторых, для многих гостей свадьба – это новая статья расходов в их семейном бюджете. Дайте возможность вашим гостям достойно подготовиться к вашему празднику и сообщите им о готовящемся торжестве за месяц-полтора. Самый поздний срок рассылки приглашений – за 2 недели до бракосочетания.

Какие приглашения выбрать?
Самая простая и дешевая разновидность бумажного пригласительного – стандартные открытки с наполовину написанным текстом; вам остается только вписать имена – ваши и гостей, дату и место проведения торжества: адрес загса или ресторана.

Если вас не удовлетворяет ассортимент, представленный в книжных магазинах, можно заказать эксклюзивные приглашения выполненные на дизайнерской бумаге, украшенные на ваш вкус кружевами, бусинами, перьями т.п. Но такие дизайнерские приглашения обычно отличаются помимо своей красоты, также своей высокой ценой.

Вариантом удешевления эксклюзивного пригласительного может быть изготовление его собственными руками. В таком пригласительном можно не только отобразить стиль вашей свадьбы, но и подарить вашим гостям частичку тепла через собственноручно сделанную открытку.

Также можно использовать в виде приглашений всевозможную сувенирную продукцию: тарелки, магнитики, подсвечники, сладкие фигуры. Это очень оригинальный вариант приглашений, но трудно разместить на нём достаточно исчерпывающую информацию о всех деталях будущего бракосочетания.

Если же вы ищете экономичный вариант, предлагаем вам воспользоваться самым дешевым из них – электронным приглашением. Это не будет вам стоить ровным счетом ничего. Вам нужно лишь, воспользовавшись готовым дизайном, вписать в электронную открытку необходимую информацию и разослать ее гостям по электронной почте. Правда, этот способ одновременно и самый ненадежный. Далеко не у всех есть доступ в Интернет, и особенно это касается старшего поколения. Кроме всего прочего, приглашение может не дойти до адресата, почтовая программа может принять его за спам и отсеять, словом, велик риск, что ваше письмо не будет получено.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008 18:51 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Ой! Ну вариантов текстов масса! Приведу несколько примеров.

[hide]«Уважаемая ________!

Приглашаем Вас на торжественное бракосочетание, которое состоится
_[дата]_ _[место]_ в _[время]_.

Свадебный банкет начнется в _[время]_ в ресторане _[название]_
по адресу _[адрес]_.

Мы будем рады вас видеть.
Подпись жениха и невесты».
[/hide]

Если вы намерены венчаться в церкви, необходимо приписать, в какой церкви и в какое время будет проходить церемония. Некоторые пары предпочитают, чтобы на венчании присутствовали только самые близкие родственники. В таком случае упоминание о венчании следует писать только на тех пригласительных, которыми вы приглашаете близких вам людей.

Этот текст приглашения подойдет, если Вы решите вложить в свои приглашения побольше души и не только показать, что гости Вам небезразличны, но и подчеркнуть тем самым, что день бракосочетания является в Вашей жизни самым главным.

[hide]Дорогие…! Позвольте пригласить Вас на Самое Главное Торжество всей нашей жизни. Мы хотим соединить наши судьбы и наши сердца ________ (дата), и нам было бы очень приятно, если бы Вы явились свидетелями этого события и разделили с нами нашу радость. Торжество будет проходить по адресу ________ , в _____ часов.

Уважаемые (любимые мои, мои родные)! …(дата) в нашей жизни состоится торжественное и знаменательное событие — день нашей свадьбы. Среди тех, кто должен прийти на это важное для нас торжество, неповторимое и незабываемое, и разделить с нами нашу радость, мы хотели бы видеть и вас. (Мы рады будем видеть вас в качестве дорогих гостей на нашей свадьбе и т. д.). Торжество будет проходить… Убедительно просим вас прийти к ….. (указать время).

Дорогие ____________________________.!
Мы рады сообщить Вам о том, что ___ __________ ____ состоится торжественный праздник, посвященный нашему бракосочетанию. Мы от всего сердца желаем и просим Вас провести этот незабываемый в нашей жизни день вмести с нами.
Бракосочетание состоится по адресу:

Дорогие ___________________________! Мы будем очень рады видеть Вас на долгожданном торжестве, посвященном нашему вступлению в семейный союз, которое состоится по адресу: ________________________________. С искренним уважением ___________________________.

Можно даже так :)

В лучах осеннего рассвета, под шелест листьев и дождя,
На небесах, иль выше где-то, родится новая семья.
На это действо непростое, хотим к себе Вас пригласить
Как человека дорогого, и чарку с нами пригубить.
Мы ждем Вас в 18:30, В веранде летней ресторана "Яр",
Мы будем вместе веселиться, под звон бокалов и фанфар.

Еще вариант.
Дорогие ... и ...!
Союз отважных гонщиков Приглашает Вас 9 февраля 2007 года на авторалли "Формула Любви"/
На данном маршруте длиною в жизнь стартуют:
Яна и Дмитрийй
Заезд I: "На старт"
Регистрация гонщиков состоится во Дворце Бракосочентания в ...... часов
Заезд II: "Внимание"
Подтверждение регистрации состоится в Свято - Игнатьевском Храме в .......часов
Заезд III: "Марш"
Старт в ...... часов в ресторане "Эльдорадо"
Заезд 4: Ночной заезд без права трансляции
[/hide]

Еще

[hide]Дорогие.....
Скажите честно, когда Вы в последний раз встречались с Чудом? Давно? А ведь это так прекрастно! Это волшебство, свершение желаний, радость, сюрпризы, мечты! Вы уверены что чудес не бывает? Одним чудом которое произошло с нами, мы хотим поделится с Вами, нашими друзьями и родными.
Когда-то, наши сердца соеденило самое настоящее чудо и это произошло именно 14 февраля-в День всех Влюбленных. Разве это не чудо? Этот День стал для нас путеводной звездой..., навсегда решив за нас наши судьбы. Как вы до сих пор не верите в чудо!? И даже сейчас?! Тогда мы приглашаем вас принять участие в этом чуде и занаво пережить его с нами.

26 АВГУСТА 2006 ГОДА
В___ ЧАСОВ____МИНУТ
ПО АДРЕСУ___________

Две противоположности, два разных мира, между которыми взметнулась искра таинственного огня, два сердца безжаластно нанизанные на стрелу меткого Амура, две тайны-сольются в одну, по причине не ведомой нам смертным. И именно вы приглашены принять участие в этом прекрасном чуде и пережить его с нами.
Будем рады видеть Вас этот день и разделите с нами эту радость!

Ксюша и Андрей.
[/hide]

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 21 ноя 2008 00:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Приглашения на свадьбу
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008 20:17 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 месяцев 2 дня

Очки репутации: 1
Len4ik писал(а):
Вот у меня такой вопрос? За какое время нужно гостям отдавать приглашения?

Len4ik, приглашения гостям нужно отдавать минимум за месяц. А вообще чем раньше, тем лучше (чтобы люди не за 2 дня до свадьбы узнали что их на свадьбу пригласили :-D ), если пригласительные не готовы, то хотя бы устно пригласить, чтоб люди готовились :pig: :-D
Я как гость была бы рада чтобы меня приглашали за 3-2 месяца (но к сожалению не всегда так бывает :( )

А про заявление читай в соответствующей теме!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008 20:31 
Цитата

Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Согласна!

Нашла интересные приглашения, а то у нас в магазинах и на рынках такой ужас продается...

[hide]Изображение Изображение Изображение [/hide]

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 21 ноя 2008 00:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008 20:33 
Цитата

Валентинка (1)

Вот еще

[hide]Изображение Изображение[/hide]

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 21 ноя 2008 00:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2008 14:25 
Общительная Леди
Цитата

Симпатичные! Мне первое больше всего понравилось! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008 12:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 25 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
А у меня друзья в том году сами клепали приглашения. Выбрали оригинальный текст, придумали семейный герб... вобщем очень оригинально и, что самое главное, нигде такого не купишь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008 16:38 
Общительная Леди
Цитата

Вот молодцы! :) Вот бы посмотреть! :-[

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008 16:55 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)

Inna писал(а):
Вот бы посмотреть!

Намек? :) Где то оно у меня еще должно валяться. Постараюсь найти, отсканировать и выложить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008 14:38 
Незнакомка/мец
Цитата

и я бы хотела посмотреть :-[

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008 16:15 
Начинающая Леди
Цитата

А никто не знает, :-[ где можна заказать пригласительные на свадьбу с фотографией жениха и невесты, ну чтоб дизайн разработали :) ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008 16:33 
Леди Совершенство
Цитата

Да мне кажется что в любом рекламном агенстве где занимаются полиграфией вам сделают все, что захочете

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008 09:42 
Незнакомка/мец
Цитата

Манюня писал(а):
Да мне кажется что в любом рекламном агенстве где занимаются полиграфией вам сделают все, что захочете

А поконкретнее можно?! Все что я до этого видела дешевые стандартне макеты в Фотошоп....а я хочу чтоб красиво, с нашими фотографиями :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008 10:48 
Леди Совершенство
Цитата

Len4ik писал(а):
А поконкретнее можно?! Все что я до этого видела дешевые стандартне макеты в Фотошоп....а я хочу чтоб красиво, с нашими фотографиями

Я тебе в личку скинула координаты агентства, в котором я в прошлом году заказывала футболки с нашими изображениями. Позвони, может помогут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008 14:41 
Отеллова жОнка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 20 дней
Медали: 8
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (6)

Очки репутации: 268
Кому интересно, вот наши пригласительные (это те о которых Манюня говорила). Их делал мой муж сам
Это лицевая часть в сложенном виде
[hide]Изображение[/hide]
А это то, что внутри
[hide]Изображение[/hide]
Единственный минус дату забыли написать :-[

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.