"Не йди" (автор - С.Вакарчук) - сингл з нового альбому ОЕ. Режисер відео - Ігор Стеколенко. Святослав Вакарчук про кліп: "Режисером відео до нашої нової пісні став Ігор Стеколенко, який свого часу разом з братом Олександром зняли декілька кліпів ОЕ, що стали для нас культовими ("911", "Квітка", "Вище неба", "Я до тебе"). Я довіряю його інтуїції, і коли Ігор, послухавши пісню, запропонував таку філософську, не буквальну історію, відразу погодився. До речі, поява в кадрі групи в авто подібного до того, яке можна побачити у відео «911», було моєю ідею. Оскільки саме Ігор зняв той кліп, я запропонував цього разу з'явитися нам у подібній машині. Це вже додало особливий, метафізичний зміст сюжету". Основні зйомки проходили в Грузії. А от кадри за участі ОЕ знімали в Україні, під Києвом.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Кто едет на концерт в Днепропетровск?? Есть такие?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, я хочу, но все никак не решусь У нас с мужем годовщина 28. Говорю "Сделай мне подарок - поехали на ОЭ!". Он: "Сделай ты мне подарок - давай не поедем на ОЭ!". Я: " Давай я поеду, а ты не поедешь. И все с подарками!"
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Mummy-yammy, я хочу, но все никак не решусь У нас с мужем годовщина 28. Говорю "Сделай мне подарок - поехали на ОЭ!". Он: "Сделай ты мне подарок - давай не поедем на ОЭ!". Я: " Давай я поеду, а ты не поедешь. И все с подарками!"
Класс!! Отличная идея!!!!
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Культовая украинская рок-группа "Океан Эльзы" даст бесплатный концерт в прифронтовом Мариуполе Донецкой обласи 17 мая. Об этом сообщается в официальном аккаунте группы на Facebook. Концерт состоится в спорткомплексе "Ильичевец" 17 мая в 18:00. "17 мая - Океан Эльзы в Мариуполе. На концерт, который состоится в спортивном комплексе "Ильичевец", приглашаем всех жителей города. вход свободный!", - говорится в сообщении. Предполагается, что концерт посетят около 15 тысяч человек. "Специально для тех, кто, возможно, не попадет внутрь, на площади возле СК "Ильичевец" будет установлен большой экран с прямой трансляцией, чтобы все желающие смогли увидеть концерт. На площади могут одновременно находиться еще около 20 000 человек, и поместимся все", - говорится в сообщении. Музыканты обещают исполнить свои лучшие хиты и даже презентовать новые песни, как это принято на знаковых концертах.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
На концерте во Львове в этом году Вакарчук гимн чего-то не спел но странно, что это видео выложено 11 июня, в день концерта, можно подумать что это было именно на этом концерте
vi ka, в фб пишут, что смонтировали из 2-х. Только сейчас прочитала
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.