"Дитяча Планета" - это детский парк празднования дней рождения, это огромная территория развлечений для детей любого возраста. "Дитяча Планета" дарит возможность активно отдохнуть и сделать праздник детям!
Цитата:
Если у вас возник вопрос - Где отпраздновать детский день рождения? Наш ответ: Проведите незабываемый детский день рождения именно в "Дитяча Планета"! Аренда комнатки для празднования дней рождения - Бесплатная!
Наши преимущества:
1. Любезные работники помогут выбрать одну из 8 сказочных комнат, учитывая возраст, пол и количество Ваших гостей. Помогут в выборе блюд и посоветуют расположение столов в комнате, так, чтобы было удобно всем: и взрослым, и мальньким гостям Вашего праздника. Аренда комнатки бесплатно!
2. Самые вкусные блюда украинской и европейской кухни! Кондитеры "Дитяча Планета" приготовят праздничный торт на любую тематику и вкус.
3. Официанты празднично сервируют столы и украшают комнату по Вашему желанию.
4. Вы можете пригласить на детский день рождения в "Дитяча Планета" всех родственников и знакомых, поскольку вход для взрослых бесплатный!
5. Целый день развлечений для именинника и его гостей - батуты, тарзанка, горки, поролоновая яма, аттракционы, лабиринты, мастер-классы и море развлечений! Гости непременно запомнят этот день в "Дитяча Планета".
6. Профессиональный аниматор подарит подарки и торжественно поздравит на сцене Вашего именинника в "Дитяча Планета"!
7. Аниматоры на празднике - это залог веселого и увлекательного времяпрепровождения. Мы гарантируем индивидуальный подбор сценария и героев с учетом предпочтений и интересов именинника или именинницы.
8. На время празднования дети могут превратиться в милых животных, сказочных героев или попробовать новые образы с помощью аквагрима.
9. Все именинники, которые праздновали детский день рождения в "Дитяча Планета" автоматически становятся членами Клуба Именинников и могут пользоваться преимуществами Клуба Именинников.
Вчера было открытие. Моя дочка ходила, ей очень понравилось. Наконец-то и у нас на районе (у нас в городе) открылось для детей что-то новое и интересное.
Pussycat, да, Юль. Столько времени он простаивал без дела, особо ни кто туда и не ходил.
-- 23 апр 2016 11:34 --
Bysinka, в брошюре написано, что вход бесплатный только для детей 1.5 лет, т.е. прийти посмотреть что они там нового настроили не получится? Сегодня перед тренировкой хотели заглянуть ознакомиться.
Kota, Анют, родителям и детям до 1,5 лет вход бесплатный. За старших нужно платить. Вчера было 90 грн. Это на весь день! И посещать можно было абсолютно ВСЁ!
Я сегодня зашла посмотреть, без ребёнка, ничего не платив. Сделано все, на первый взгляд, довольно не плохо. На роллером зашла, места маловато, но зато ролики бесплатно дают в прокат, огромный батут понравился и веревочный мост интересная задумка. По ценам сказали будние будут 90грн, выходные 120 грн и играй где хочешь и сколько хочешь. Ещё момент, все свою обувь сдают в гардероб. Я прошлась в носках, то хочу сказать, что сменку нужно брать детям, для взрослых есть впродаже одноразовые тапочки, слышала что 10грн стоят. Детей днём было мало, залы полупустые.
pchelka, на сколько я знаю сдали в аренду, но информация не 100%
Дунямил на открытии был, так что скорее всего сдали
-- 23 апр 2016 22:56 --
Bysinka писал(а):
Kota, Анют, родителям и детям до 1,5 лет вход бесплатный. За старших нужно платить. Вчера было 90 грн. Это на весь день! И посещать можно было абсолютно ВСЁ!
С моего годовалого ребенка плату содрали. Я специально подошла спросила нужно ли платить, администраторша сказала, что нужно, правда возраст не уточняла, я уже вечером на сайте прочитала, что до 1,5 лет бесплатно.
-- 23 апр 2016 22:58 --
Kota писал(а):
Я прошлась в носках, то хочу сказать, что сменку нужно брать детям, для взрослых есть впродаже одноразовые тапочки, слышала что 10грн стоят.
В первый день часть тапочек раздали бесплатно, а дальше продавали за 10 грн И да, в некоторых местах в носках детям будет холодно.