Смешная акция в ДЦ:
«Найди пару!».С 2 февраля 2009г. по 15 февраля 2009г. участвуйте в Акции торговой сети ДЦ: получите у промоутера рукавичку, после чего совершите покупку в магазине ДЦ г. Запорожья на сумму от 49 гривен и получи вторую рукавичку в подарок, а также карточку Клуба ДЦ.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Распродажа в COLUMBIA магазин на площади Ленина, купила себе отличные штаны всего за 350 грн. Еще у них распродажа детских комбинезонов всего 109 грн, мы прошлой зимой такой же купили за 365 грн.((( тож в какой-то скидкой мороз до -10 держит чудесно. Ну и все остальное)))
zab - у Заб вместо ника вот такая штука высвечивается
Заб Это в Мегаспорте или там отдельный магазин Коламбии? что-то запамятовала я
Блондик писал(а):
Смешная акция в ДЦ
ой ни-ма-гу ваабще они дисконт просто так дают, заполнить анкетку только надо. а Рукавичка.. Интересно, а если я у промоутера всё-таки возьму эту единственную, но не куплю на 49 грн, что они со второй рукавичкой делать будут?
Сейчас по городу в принципе везде почти распродажи - в Колинсах, в Миратоне, в Антонио Бьяджи (кстати действительно 70%, я заходила - как для этого магазина очень приятные цены )
Смешная акция в ДЦ: «Найди пару!».С 2 февраля 2009г. по 15 февраля 2009г. участвуйте в Акции торговой сети ДЦ: получите у промоутера рукавичку, после чего совершите покупку в магазине ДЦ г. Запорожья на сумму от 49 гривен и получи вторую рукавичку в подарок, а также карточку Клуба ДЦ.
я попала на эту рукавичку . выходила из Афины (там ДЦ как раз находится), и мне девочка, раздающая на входе газетки всучила мне раскладку с ДЦ вместе с рукавчикой-я дошла до светофора, посмотрела 1 рукавичка. думаю, вот зараза. небось, вторую себе намутила. вернулась, ну чтоб она мне и вторую дала, а она меня запомнила и говорит мол, я вам уже давала, я говорю: так а чего она одна тут? говорит: так надо! (мда, ну и че с ней одной делать?)
а рукавички такие ржачные-китайцы небось штопали их все: кривая какая-то, и палец фиг знает где пришитый непонятно на какие руки...
по приезду из киева мы с мужем прошвырнулись по нашим магазинам, типа со скидками. Тот же Миратон пишет 70% скидка, а реально новая цена отличается от зачеркнутой на 50 грн. Смешно:) Ну и качество соответственно там фиговое в этом миратоне (это я о мужской обуви).
а о киевских скидках вспоминаем частенько: например, куртка OGGI была куплена за 99 грн при ее изначальной цене 399 грн, костюм ADIDAS за 270 грн из посл. коллекции вместо старых 700 грн, В момент распродаж там такое начинается, мы честно уже по магазинам бегать устали, но надо было затариться, у нас в ЗП такого нет:( А магазин PLATO вообще в киеве считается дешевым (сейчас говорю о цене, а не о качестве), там цена обуви максимум до 300, ну 400 грн. А у нас? В этом магазине обувь продают как в Интертопе по 700-900 грн, так а за что платить??? Самообслуживание, коробки везде нагромождены, как на складе, а просят за это "неподобство" 700 грн. Я в плато в киеве купила на период беременности без каблуков себе обувь натуральную замшевую с натуральным мехом внутри за 171 грн!!! Не нарадуюсь просто:)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
да да, даже если не с киевом, а с днепром сравнивать, то не в нашу пользу будет. в днепре и то более реальные скидки. если распродажа, то ты знаешь, что можешь действительно зайти и с большой скидкой себе что нибудь найти. и выбор скидочных товаров там намного больше чем у нас. у нас же смех с этими скидками, да и только. я в последнее время вообще уже не ведусь на эти наклейки на витринах
Одежда: "Mexx": осенне-зимняя коллекция - 30-70% ТЦ Украина, Stilissima: все - 30-70%, пр. Ленина; Sinequanone: вся одежда - 20-70%, пр. Ленина; Модный квартал: прошлогодняя коллекция - 70%, пр.Ленина.
Обувь: Grand Choice: осенне-зимняя коллекция - 10-30%. Пр. Ленина Ваша пара: 10 - 50%, пр. Ленина. Mario: летняя коллекция - 10-50%. бул. Шевченко
Бытовая техника: АБВ-Техника - акция Случайный товар - на один из товаров скидка 50%. МКС вся техника 5-15%, акция "Два товара по цене одного".