Ann999, Аня, кружево ручками, крючком вяжут. Просто на этом столике удобно разложить мотивы и собирать уже в изделие. Не корячится, не гнуть спину, а удобно сидеть. Стоит, наверное
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ann999, Аня, кружево ручками, крючком вяжут. Просто на этом столике удобно разложить мотивы и собирать уже в изделие. Не корячится, не гнуть спину, а удобно сидеть. Стоит, наверное
Danka Спасибо! Очень удобный. Раньше у меня все было в пакетиках, а потом вдохновилась и сшила. Двум своим подружкам на подарок сшила аналогичные (они счастливы ) Сейчас жду из Китая себе набор бамбуковых крючков, для них сошью отдельный органайзер.
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Купила себе станки для бубонов. Вещь просто офигительная я так не любила эти вырезания кружочков, протыкивание в дырочку теперь раз-два и готово! Вчера на делали кошке игрушек
Вот такой. Вышел набор около 70грн
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Ann999 спасибо yasha1 классный набор спиц очень удобно Летучая_Мышь прикольные станки для бубошек Я тоже себе такие присматривала вы на Али покупали?