Мне нравится запах сигарет, только не самых дешевых и не на человеке а в воздухе. Также как запах паленых спичек, свечей, трубочного табака, я наверное извращенка ))
Я хоть и не курю, но на прошлой неделе попробовала Прикольная штука Сделала пару затяжек абсолютно без проблем, нет этого едкого дыма, как в даже в легких сигаретах, в общем, можно баловаться
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я хоть и не курю, но на прошлой неделе попробовала Прикольная штука Сделала пару затяжек абсолютно без проблем, нет этого едкого дыма, как в даже в легких сигаретах, в общем, можно баловаться
теперь можно попасть в зависимость от электронной сигареты
теперь можно попасть в зависимость от электронной сигареты
Нее, разве что для разнообразия, как например, кальян
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мне нравится запах сигарет, только не самых дешевых и не на человеке а в воздухе. Также как запах паленых спичек, свечей, трубочного табака, я наверное извращенка ))
Девочки а вот у меня проблема...пачка на 5-7 дней. Утром не курю, днем редко. Вечером с семьей - не курю вообще . НО ПРЕКРАТИТЬ НЕ МОГУ.. бывает и неделю не курю...но я же все-таки курю... т.е. полностью отказаться невозможно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И электронную сигарету вообще нет желания курить. Что делать ....
Astra13, переступить через себя. А какие варианты Вы хотите? Я сейчас уже и электронные не курю. Да, была доля самоконтроля. Прошло ровно три недели но меня все еще немного тянет покурить. Я просто беру и не-ку-рю. И все. Переживаю безболезненно но руки чешутся.
А если Вы можете неделю не курить то зачем через неделю берете сигарету?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Давно курите кстати? Сделайте флюорографию для устрашения, ггг.
Astra13, нет это срок! я 10 лет курила более чем по пачке в день, в два раза больше чем мой муж, и до сих пор я могла бросать на часы. Так что для меня это срок. И я уверенно могу сказать что не хочу возвращаться. Сейчас у меня чувство что все это курение осталось где-то в прошлой жизни. И я рада, и чувствую себя чистой. Но приходится перестраивать свои привычки и режим.
ФГ покажет то, что есть. Но у нас выдают на руки результат "Легкие и сердце без патологий" а это не то, курильщикам нужно чтобы им трактовали картину рентгена. Нет патологий еще не значит что нет хронического бронхита и прочих проблем с легкими. Ведь рак не единственное следствие курения.