IceQueen да, все верно в младшую уже в июне что ли переводят (у меня соседка дочку водит, говорит, что на адаптацию уже начали приводить, а с июня вроде разделят)
хотя адаптация этого года мне не сильно нравится : в том году адаптировали с нуля, а сейчас - приводи на пару часов в уже состоявшуюся группу..
Ходила сегодня к заведующей. Раньше там не была и даже не знала где сад находится. Нашла без проблем. И я хочу сказать, что визуально он мне очень понравился . Особенно в сравнении с тем садом, который у нас во дворе, в который мы не попали.
-- 21 апр 2016, 16:10 --
_Снежана_ писал(а):
в том году адаптировали с нуля, а сейчас - приводи на пару часов в уже состоявшуюся группу..
мне объяснили сегодня, что с июня как раз и идет с нуля. По 2-3 человека в неделю приводят в группу
хочу сказать, что визуально он мне очень понравился
уже начали ходить в садик и хочу сказать, что пока мнение мое о нем не поменялось. Мне нравится. И воспитатель очень понравилась, сразу расположила к себе и ребенка, и родителей Питание тоже очень радует (но не долго нам остается радоваться питанию )
Итак, завтра идем с сыном знакомиться с воспитателем и в среду мой воробушек пойдет на адаптацию в Семицветик
Это воспитатель Наталья Михайловна? мы, правда, не у нее были, но со стороны она мне очень понравилась, а няня у них вообще супер, очень хорошо к деткам относится