AKULA,а четверть хрюшки это сколько кг? 22 кг? Со шкурой? Или вы делаете частичную разделку тушки?
присоединяюсь к вопросу, мне 18-22 кг. многовато, разве что с кем-то разделить
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
АлекSandra, вес одной четвертины около 20 кг(назвать точный вес сложно, так как свиньи еще бегают, а спец весов нет,вес определяется по замерам, поэтому приблизительный),на куске и мясо на кости, и сало, толщина сала около 4 см,соответственно сало со шкурой. По желанию, крупные кости надрубим.
Aphina,можно конечно попробовать поделить, вы имеете в виду 1/8 часть
Aphina,можно конечно попробовать поделить, вы имеете в виду 1/8 часть
да, киллограмм 10 где-то так
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8