У меня муж очень любит ловить рыбу, хотя времени на это очень мало. Мы один раз поехали на платный ставок поучаствовать в чемпионате области получили просто массу удовольствия, хотя ничего не заняли. Потом по окончанию соревнований организаторы сварили большой чан ухи, вот это настоящее счастье.
А где находятся платные ставки ? Может кто знает уже проверенный
В с. Гнаровское (ехать по трассе Москва-Симферополь в сторону Харькова), ставок "Белянский" в с. Красноукраинка (это как ехать на Широкое), в с. Борисовка (под Марганцем). Есть еще форелевый ставок возле Камышевахи Где-то недалеко от Вольнянска на выходных открывается новый (или обновляется старый ) ставок, узнаю подробнее - отпишусь
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Рыбу ловить не умею, но очень нравиться варить уху на природе, наверно поэтому очень люблю рыбалку. Мы ездили в сторону Вольнянска там 2 платных ставка,проезжали Вольнянск и там дальше проезжали Михайло-Лукашеве и с трассы были видны ставки там еще и указатель был "Рыбалка", там беседка на берегу, мангал, нам очень понравилось.
на форелевом возле Камышевахи были, мне понравилось, правда я ничего не поймала, совсем не умею. А вообще там было столько рыбы, что это еще умудриться надо, ничего не поймать. Потом поджарили нашу форель на мангале и ушицу сварили там же, вкуснятина
Блин я уже 2 года на рыбалку не езжу. последний раз ездила когда беременная была (уже на 9 месяце), муж перепугался, перенервничал А ездили всегда в Соловьиную Рощу, мне там спокойно (но только не по выходным, дачников пьяных много )
Девочки тоже хотели б поехать на платный ставок. Посоветуйте кто был.
Могу посоветовать, но надо исходить из ваших ожиданий. Вы хотите порыбачить, чтоб рыба была? Или хотите просто отдохнуть, забросив удочку пару раз, семейный отдых? С ночевкой/нет? Нужны ли более/менее цивильные условия или отдых в палатке?