да, стоит в ванной. прочла уже здесь что нельзя хранить маски в ванной, но, если так подумать, то и крема там тоже нельзя значит хранить, так лень тащить все в ванную постоянно а потом забирать
LenaNek, я не храню никогда крема для лица в ванной всегда в холодильнике. Хотя масло для тела иногда стоит, когда забываю убрать, но крема для лица - только в холодильнике
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Очень мне знакомая советует купить такую маску, но для меня 1500г это много. Отзывы в инете тоже хорошие Реструктуризирующая маска для сухих волос Fanola
Каріша, я все ждала от тебя отзыва на инсайт. следующей будет она. а пока взяла Яку.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я не храню никогда крема для лица в ванной всегда в холодильнике. Хотя масло для тела иногда стоит, когда забываю убрать, но крема для лица - только в холодильнике
да, думаю стоит и себя приучать так делать. верно говорите
Яка с кератином. силиконов нет совсем, по волосам это ощущается - если силиконовые маски после мытья волосы распутывают и они становятся гладкими, то тут как был колтун, таким и останется. ни о какой мягкости не может быть и речи, но это аптекарская лечебная серия, а не косметическая поэтому я не ожидала от нее Вау-эффекта на волосах. сейчас чередую ее с маской "r-line". она силиконовая, волосы после нее и правда мягкие и гладкие, и распутанные. запах приятный
r-line - фирма не очень известная, но встречалась мне в салонах и отзывы от мастеров были хорошие. брала здесь в СП
Последний раз редактировалось Зажигалка 29 апр 2016 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Зажигалка, из трех инсайт что было. это лучшая и по-моему ее и консультанты хвалят http://makeup.com.ua/product/139271/ но если нравится нумеро по действию и не утяжеляет, то этой скорее всего покажется мало. Ее лучше оставлять на 15 минут и больше, имхо. Тогда она именно впитывается и практически ничего не смываешь. Но не знаю ... для сильно сухого и поврежденного она конфетку не сделает. Вобщем из мочалки в фотомодель за 5 минут не будет
Каріша, я это все понимаю, я уже испытала действия силиконовых масок и не силиконовых, поэтому эффекта волос из рекламы уже не ожидаю но по твоим ощущениям она восстанавливает? через какое время виден эффект?
Зажигалка, лиль, я сужу по маме. Волос у нее с инсайтовским уходом стал блестящий, при том что окрашивает раз в 3-4 недели стабильно. Я ее не особо люблю за то что она мне локон расправляет , выравнивается естественный локон. Но волос блестящий и тяжеленький, влажный после нее. Зачастую на мою структуру волоса бальзама за глаза хватает.