-Silver-, а про других учителей ничего не говорили?!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
+IRINA+, ну, хотелось бы, что нет. Но слышала от знакомой про учительницу английского - на уроке знаний минимум, а так предлагает репетиторство. Это не проверено, но, сами поймите, уже факт сплетни не очень располагает.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Что за "ангелы" сегодня приходили к детям? Ребёнок говорит, что приходили несколько человек, поздравили с наступающим праздником Пасхи и подарили коробочки такие интересные В ней мы нашли резиновые шлепанцы, футболку, мыло, салфетку, зубную пасту и мелочи канцтовары... Наверное, верующие какие-то.... Ребёнок доволен таким сюрпризом
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, это американцы-дети (кажется, из баптистов кто-то говорил) готовят посылочки. Это для первоклашек! Моей в прошлом году такой подарок был - очень радовалась!
Мы заканчиваем уже 4 класс, переходим в другую школу, к младшей школе претензий вообще никаких, учительница самая лучшая (Надежда Петровна), мы собственно к ней и шли, так бы эту школу даже не рассматривала. Ни разу не пожалели, что попали именно к ней
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Незлобная, Аня, да, слабый, ну и плюс мне вообще не нравится элементарно поведение старшеклассников, их отношение, степень воспитанности, я такое не приемлю, я хочу, чтоб мой ребенок учился в другой среде
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Незлобная, Аня, да, слабый, ну и плюс мне вообще не нравится элементарно поведение старшеклассников, их отношение, степень воспитанности, я такое не приемлю, я хочу, чтоб мой ребенок учился в другой среде
Вот у меня те же впечатления, младшая школа еще ничего, но дальше нужно менять школу. Даже узнавать не хочется что там за порядки, и куда вообще смотрят учителя когда такое творится в школе. А вы в какую школу планируете переходить?
-- 30 апр 2016 13:39 --
Dominica писал(а):
+IRINA+, ну, хотелось бы, что нет. Но слышала от знакомой про учительницу английского - на уроке знаний минимум, а так предлагает репетиторство.
Заинтересовала меня Ваша информация... короче, даже у нас в классе ходят к ней несколько детей причем под крышей школы...без комментариев.
Подскажите к кому обращаться по-поводу изменения расписания? Мой ребенок ходит в 1 класс. Все дело в том, что со второй четверти изменилось расписание и класс поделили на 2 группы, чередуя дни когда на 8:00, когда на 8:40, ну это не критично (это обговаривалось на род.собрании). Но проблема в другом, что в один день поставили 6 уроков, а в другой день только 3 урока ( и это только в нашей группе, во второй - максимум 5 уроков). Как то не совсем рационально я считаю , как для первоклашек все таки тяжело высидеть все шесть уроков . Уже общались с классным руководителем, подходили к заучу, но все безрезультатно, мол разводят руками и сами в шоке от такого, ссылаясь на Минобразования, что это команда свыше и поменять ничего не получиться. Общались с родителями второклашек, так у них максимум 5 уроков. В общем, какой то беспредел и не знаешь что с этим делать и куда идти