Апрельский двеочкой движ day1 Летом прошлого года, кликнув на рекламку Пилота, я приятно удивилась стоимости билетов в Кутаиси. Начала гуглить отдых в Грузии и просчитывать, насколько реально туда поехать семьей/только с Марусей/только вдвоем с мужем/одной и надо ли оно вообще. Инстаграмные посты дразнили, плюс мне ооочень понравился один из тбилисских хостелов. Спустя неделю, мысль о поездке была невзначай озвучена подруге, а еще через неделю я отправила документы на новый загран. Пока доки готовились, рейсы в Кутаиси отменили , поэтому 31 августа, мы купили билеты в Тбилиси. На апрель) Впереди было 8 месяцев подколов на тему горячих грузинских мужчин, тестирование хинкали в запорожских заведениях. Казалось бы, уйма времени на подготовку, которым мы так и не воспользовались Периодически, муки совести терзали меня, курс не радовал, но муж настаивал на поездке и в итоге, мы с Юлей остались мега довольны именно девочковым отдыхом без наших умных, собранных мужей, с которыми мы бы точно нигде не потерялись))) А так, с нашим умением ориентироваться по карте, везением и чувством юмора все прошло на позитиве и с непредвиденными обстоятельствами.
МАУ трижды переносили время вылета и в итоговой версии, стыковка между рейсами Запорожье - Киев - Тбилиси составила 12 часов. Встретив на регистрации, солнечную Лялечку, мы полетели в столицу на новеньком Embraer-190. Я немного волновалась, как перенесу свой первый полет (в связи с состоянием здоровья), но все прошло отлично! Даже пугала, практически родившуюся в самолете Юланью историями об авиакатастрофах В Киеве мы мноооого гуляли с Яночкой Феей (она странно на нас поглядывала и кажется, сомневалась, что мы никуда не встрянем еще в Украине ), прошли 25 км, пробовали вкуснейшие десерты в Royal Bakery на Оболонской набережной, любовались городом... щекотали нервишки на зип-лайне (Юля, я вспоминаю видео с гоупро и ржу) валялись на лужайках и к 20 уже были в терминале D Ночью мы приземлились в Тбилиси и я помню, как залипла в иллюминатор. Договорившись предварительно о трансфере , нас встретили и мы поехали домой. Вот именно - домой. Удивительное чувство, что мы здесь не впервые, не покидало нас с первой секунды. Обалдели при входе с количества обуви (как оказалось, вовсе не зря бронировали места заранее, так как хостел был заполнен путешественниками из Винницы). Заселились в нашу комнату, раскидали вещи, покупались и увалились спать. Немного фото Dvizh Hostel "ЕЛИ СПАЛИ" https://vk.com/elispalihostel Стотыщмильенов плюсов к карме, лучшие рекомендации от нас и пожелания процветания! (обязательно анонсируем автобусные, и не очень, туры в Грузию, с остановкой у ребят) Наша комната Кухня Двор
N.B. *Стоимость билетов - 9200 грн туда и обратно за двоих (чем ближе к дате, тем дороже, но МАУ перодически радует акциями) *Cтоимость проживания - от 10$ за человека. Мы жили в отдельной комнате. *Трансфер на такси от аэропорта в хостел (центр города) - 35 лар (15$)
Буду постепенно публиковать отчетик Надо собрать записи, фото и облагородить. Спасибо огроменное Юле, она многое отправляла в нашу востапную группу и теперь можно вспомнить подробности некоторых деньков) Жаль невозможно передать наше настроение и постоянные приколы, но хотя бы информативно попробуем рассказать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, крутые вы) молодцы я в инсте сегодня этот пост читала, но там мало фоток жду продолжения там и тут спасибо за информацию, особенно по финансовой части. точные цифры (вернее понимание благодаря им, на что рассчитывать) делают мечты более реальными.
Mira o Cet,ты прям живую рану нашу ковыряешь У мужа очень хорошие и любимые родственники в Кутаиси, уже много лет туда собираемся, но все как-то не соберемся Но боюсь, что они нас задушат своим гостеприимством и мы выкатимся как колобки из страны Буду мужу хоть из Инсты фотки показывать, может быстрее созреем