Девченки , нужно чтоб ктото не совет дал о вреде приворотов а адрес или контакт того человека кто это практикует в запорожье. Очень хочеться побеседовать с ним а потом уже принимать решение
мне парень недавно говорил, что его много раз пытались приворожить, но на него это совершенно не действует, девушки сами себя выдавали, не знаю, как его так пронесло, он действительно симпотичный, прилично зарабатывает, но женится совсем не хочет, вот, бедные и идут на такой шаг))))
а у меня вот один знакомый сам хочет попытаться приворожить с помощью магии девушку. и мне уж очень интерестно ,у нас в Запорожье есть такие специалисты или это всего лиш сказки
У меня тоже проблема. От меня ушел муж, ну точнее не ушел, а ему было сделано на уход из семьи. Я даже знаю кто сделал но не знаю к кому можно обратиться что бы это все снять. Сейчас просто очень много шарлатанов. Может посоветуете кого-то кто действительно сможет помочь.
У меня тоже проблема. От меня ушел муж, ну точнее не ушел, а ему было сделано на уход из семьи. Я даже знаю кто сделал но не знаю к кому можно обратиться что бы это все снять. Сейчас просто очень много шарлатанов. Может посоветуете кого-то кто действительно сможет помочь.
Ну почему если ушел, так сразу приворот! ну что за мысли? откуда? Почему все жены считают, что увела, потому что приворожила! Это неправда! Может надо было как-то самим приложить усилия, чтоб не ушел?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я наверное могу объяснить как это я понимаю. Покуда мужик не решил уходить или нет, он еще играет часто в свою роль "любящего мужа", а когда уже все озвучено и понятно, превращается в чужого человека, который зачастую несет непонятный для жены бред и поступает не так как она привыкла. Отсюда и мысли, что с ним что-то сделали. На истину не претендую.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Не хотела вмешиваться, писать, то что и так понятно. Но! Тема довольно спорная. Допускаем ситуацию, мужчину приворожили..... Ушел он к другой тетеньке, и жена (девушка, невеста) естественно решаются вернуть, так сказать спасти. Снять приворот можно. Но возникает другая сторона медали, раз дяденька уводится из семьи, теперь он в случае возврата и следующего залета, будет списывать не на свою гулящую натуру, а на приворот. Очень удобно. Приворот это же не только увести из семьи, это зациклить полностью на себе, оборвать все привязки к прошлой жизни. Такое у нас в городе никто, повторяю никто грамотно не делает. В 100% случаев это - начиталась какая то мадам в интернете и давай на право и налево чудить. В итоге - и к ней толком никто не пришел, и туда в семью бегает....Ни себе, ни людям. Я такие вещи называю проще - порча навлеченная неграмотными действиями и большой хотелкой. И будет такой дяденька бегать туда сюда, пока не скопытиться где-то посередине...... И еще - милые девушки, вы наверное очень удивитесь, но иногда мужья просто уходят из семей. Вот так вот просто, без прелюдий и скандалов. Без предупреждений. Со стороны это конечно выглядит странно, сидел, сидел дома, а потом бац и за пять минут трусы-носки собрал и фьюить...... Но сигналы то наверняка были раньше, просто в силу своей лени и недальновидности многие женщины не хотят это сигналы замечать. Поэтому перед тем, как кидаться со стороны в сторону в поисках хоть кого-то чтоб благоверного вернули в стойло, сядьте - подумайте, вспомните, получится - поговорите с мужем. Возможно всё намного банальнее и проще, тогда лучше понять, простить и отпустить....
_______________________________ Таро и Руны - моя любовь! Дорогие девочки! Не стесняйтесь мне писать в личку и напоминать!!! Голова у меня одна, могу что-то и выпустить из виду)))
а меня знаете, всегдла поражал сам факт того, что бы встать, пойти к бабке, силой приворожить, колдуя и все такое.. 1. это страшно , 2) это низко 3) наивно как то .. в общем не знаю как до этого додуматься может каждая вторая ... аж интересно пообщаться с ними
Выскажу своё мнение. Существуют ли способы, как повлиять на другого человека, заставить его неосознанно что-то делать против своей воли? Да, существуют. Потому что весь наш видимый, материальный мир - это лишь внешняя форма, "оболочка", за которой стоит настоящая живая реальность, назовите её как хотите - мир энергий, духовная реальность, внутренний мир и т.д. И Человек - это в-первую очередь Мысль, Эмоция, Энергия, которая проявляется через Физическое тело.
Что такое "приворот" и как он действует? Приворот - это реальное магическое, энергетическое действие, совершаемое осознанно или неосознанно одним человеком по отношению к другому.
Что такое магия? Магия - это способ управления "тонкими сущностями", из которых и построен весь наш мир и каждый из нас. Мы управляем этими сущностями с помощью Звука - Ритуала - Цвета. Каждый из нас реальный Маг, потому что мы постоянно используем в своей жизни Звук-Цвет-Ритуал. Магия - это ритуал, который позволяет подчинить своей воле определенный класс тонких сущностей и заставить их сделать определенные действия. Белая магия отличается от Чёрной двумя факторами: 1. наш мотив, 2. уровень сущностей, которых мы задействуем.
А теперь давайте зададим себе вопрос - что нами движет, когда мы хотим приворожить другого человека?
Когда мы кого-то привораживаем, то это означает установление энергетической связи, на низшем, животном уровне. Поймите, приворожив другого человека, мы может только сформировать его зависимость от нас, но не любовь к нам.
И ещё, любое силовое воздействие на волю другого человека однозначно противозаконно и имеет очень серьезные последствия того, кто это делает и для того по чьему "заказу" это делается.
Человека можно приворожить, т.е насильно сломля его волю внушить о необходимости быть с тем или иным человеком,но это его может свести в могилу или он может усохнуть! Но разве у кого-то будет желание быть с человеком-зомби? Разве это жизнь и счастье? Имхо
-- 21 апр 2018 18:36 --
Есть рунические ставы на отношения ! Кому интересно, пишите.
_______________________________ Мир справедлив![b][/b]
Helga Black, уверен, что есть потому что к разным манипуляциям в отношениях прибегают спошь и рядом. Если у кого есть телефон знающего человека, который может сделать приворот/отворот - просьба написать в личные сообщения.