Яценко не бог и не человек-рентген. без ЭЭГ и ЭХО он тоже ничего не скажет. Даром потратите деньги за прием. Сделайте обследование, потом к нему. А лучше к Великановой. Похоже на судорожную готовность, при повышенном внутричерепном давлении.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Svetos, А Вы без направления записались? Просто позвонили сказали что в частном порядке хотите? Я думаю может мне тоже к ней в частном порядке записаться, а не через стационар, вдруг за деньги она не так по хамски вести себя будет
ну мы были из стационара, раза 4-5 и каждый раз она меня выводила, что я потом в палате плакала больше чем малой на диагностике зачем Вам этот анализ? кто его Вам назначил? что вы хотите тут увидеть? пусть ребенок не орет я говорю пусть не орет мама вы не можете справиться с ребенком я не понимаю зачем вам его назначают
правда потом когда я каждый раз отвечаю что назначают этот анализ два заведующий, один грудного, один неврологии, сразу попускается и с психами делает. вот и думаю может за деньги вести себя по другому будет, хоть не орать на меня, когда и так весь на взводе сидишь.
Сходили мы на ЭЭГ и ЭХО к Долгополой. Вначале сказала, что это нервоз и нервный тик так проявляется. Потом сделала ЭЭГ и что то там ей не понравилось, увидела похожее на эпиактивность или может то что может привести к эпи. Вообщем вот такой у нее был ответ. В итоге в диагнозе прописан: нервный тик и назначила витамины и успокоительное на два месяца. Сказала, что если не пройдёт, то назначит препараты от эпилепсии. Схожу ещё все таки к Яценко
Лечение Долгополой не помогло, та и оказался всё-таки не нервный тик. Обратились к Яценко, он отправил на повторное ЭЭГ, но только на новый аппарат, сказал предварительно, что это детская абсансная эпилепсия. Лечение ещё не назначал. Девочки, кто уже лечит деток от эпилепсии, насколько страшны лекарства и у кого вы наблюдаетесь?
а где у нас новый аппарат, на котором делаеют деткам?
Svetos писал(а):
Девочки, кто уже лечит деток от эпилепсии,
не ставьте сами себе диагнозов пока не сделали повторное ээг. Если действительно подтвердится, я бы рекомендовала ехать в Днепропетровск к Лоик, у знакомой девочки, эпи, синдром Веста, очень все было плохо, по 5приступов в день с потерей сознания. Только она смогла назначить адекватное лечение, и купировать приступы, сейчас девочка в ремиссии 3 месяца уже. Правда лекарства они доставали и с Италии, России, и еще откуда то. Если надо будет сведу Вас с мамой этой девочки, она все обьяснит лучше.
Диагноз подтвердился, вчера были на новом аппарате. Находятся они рядом с Довженко, там ещё указатель висит "доктор Келлер", они принимают в одной квартире, если надо будет дам телефон. Теперь нужно опять идти к Яценко за назначением лечения и вообще потять что за форма эпилепсии. Olga89 если можно, сбросте пож. контакт врача в Днепре или мамы ребёнка
У Долгополой в облостной устаревший. При этом наш диагноз все равно подтвердился на новом аппарате , поэтому не вижу разницы. Я ещё не совсем понимаю что такое видиомониторинг, мы на обследование ложимся в 5-ю больницу, там я думаю разберусь
У Долгополой в облостной устаревший. При этом наш диагноз все равно подтвердился на новом аппарате , поэтому не вижу разницы. Я ещё не совсем понимаю что такое видиомониторинг, мы на обследование ложимся в 5-ю больницу, там я думаю разберусь
мы сделали ЭЭГ в 5 больнице, эпиактивности не выявили, но наш невролог все-равно ставит эписиндром. Возможно тоже в 5 больницу будем на обследование ложиться. А как Ваши дела, Вы уже ложились, какая там у врачей квалификация?