_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я ходила на металлургов в ТЦ Фортуна на втором этаже. по 5 минут в кабинке для чувствительной кожи. отходила 40 минут, была немножко загорелая. ходила через день.
В течении лета почти не загорала, в отличие от жениха, который был довольно загорелым к свадьбе. Поэтому в солярий я ходила 20 минут - сразу 6 минут и еще 2 раза по 9. НЕ скажу что сильно загорела, но хоть синюшность кожи пропала. Да и на фото не было такого отличия от жениха в плане цвета кожи
За лето позагорать не удалось ни мне, ни будущему жениху - а по цвету кожи мы обое довольно светлые. Поэтому я не ходила в солярий, чтоб не было контраста на свадьбе - он такой белый белый, и я мулатка))) Мы сделали тон чуть смугловатым, но он не отличался от рук и зоны декольте. Так что удалось обойтись без солярия))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Мне загар не идет вообще, свадьба была в июле, не загорала, старалась прятаться от солнца Декольте и руки были открыты, в день свадьбы визажист намазала меня сверкалками и бронзером немного, как раз было то, что нужно
Специально загорать не буду и автозагаром пользоваться не хочу, не вижу я красоты в загорелом теле для меня что есть загар, что нет его, все равно. Вообще солнца стараюсь избегать, мажусь кремом, на пляже по возможности в тени отдыхаю.