Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 21:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запись в трудовой об обучении на бюджете
СообщениеДобавлено: 17 апр 2016 21:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 4 дня
Семья: Любимая
Детки: 1
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 144
Повысить репутациюПонизить репутацию
Здравствуйте! Вопрос такой - у меня в трудовой не сделана запись об обучении на бюджетном отделении колледжа (может имеет значение- во время обучения получала стипендию, период обучения 2000-2004 гг.). Работала во время обучения, об этом запись есть. Потом работала в другом месте, тоже запись есть.Как теперь внести запись об обучении, и есть ли смысл? Влияет ли эта запись на общий трудовой стаж для получения пенсии в будущем? Заранее спасибо

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Запись в трудовой об обучении на бюджете
СообщениеДобавлено: 07 май 2016 11:08 
Юрист
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 18 дней

Очки репутации: 68
Повысить репутациюПонизить репутацию
tania_s писал(а):
Здравствуйте! Вопрос такой - у меня в трудовой не сделана запись об обучении на бюджетном отделении колледжа (может имеет значение- во время обучения получала стипендию, период обучения 2000-2004 гг.). Работала во время обучения, об этом запись есть. Потом работала в другом месте, тоже запись есть.Как теперь внести запись об обучении, и есть ли смысл? Влияет ли эта запись на общий трудовой стаж для получения пенсии в будущем? Заранее спасибо

після 2001 року записи про пенсійні внески робяться в електронному вигляді. Якщо ви почали робити до того як ви закінчили навчання то запис вам вже не зробять, якщо донавчались до першої роботи, тоді запис робить перший роботодавець. В принципі вам потрібно взяти довідку у вузі про навчання - її на майбутнє достатньо. Навчання у виші до стажу на лікарняні не враховується, для загального стажу я не пам’ятаю, але довідки про навчання в трудовій - це справа звичайна. + сам по собі діплом теж підтверджує Ваше навчання. Я б не заморачувався, і просто отримав би довідку від виша, поклав її дома у шухлядку, вона там у мне і лежить. )

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ]