ну что сказать - новая серия и опять Анатомия радует а промо-трейлер к 14й серии радует еще больше такие страсти вот чем мне нравятся серии на английском - там еще в конце бонусом сразу трейлер к след.серии
новый военный хирург хорош, правда молод для Мередит, мне больше нравится новый кардиолог рядом с ней
но хорош все равно
про мужика с одной ногой не поняла вообще - зачем эта операция? как он ходить-то будет? что-то намудрили этот раз создатели с мед.случаем простите все политкорректные, но реально ж фрик какой-то. сделали бы ему кусок кости на супер-принтере как делают уже третий сезон
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
я тоже не поняла этот идиотизм с одной ногой . Вообще я возмущена Аризоной
Какое Аризона имела право рассказывать Джейсону, что его бывшая жена (как ее зовут, забыла) беременная?! Я возмущена до глубины души. Во-первых, врачебная тайна, во-вторых они все вместе работают, и вообще какое ее дело! Тем более эта (как ее зовут ) сказала что сама скажет. Так нет же Аризоне надо вставить свои 5 копеек
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
yasha1,в смысле как понять? Келли стоит рыдает с вопросом "как так получилось?", сбрасывает руку Пенни, Мередит уводит Софию к Аризоне и они идут домой если бы полная опека отошла Келли вряд ли бы Аризона приходила забирать Софию но прямо не сказали, что полную опеку получила Аризона так что Шонда еще может все переиграть
-- 07 май 2016 16:57 --
тем более кто-то из старых героев уходит после этого сезона кто еще точно не известно осталось 2 серии до конца сезона
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
тем более кто-то из старых героев уходит после этого сезона
Келли вроде уходит, читала в коментах на seasonvar Хотя Шонда может так закрутить, что Келли начнет обвинять Пенни в том то Софию ей не дали, и не поедет с ней в Нью Йорк
Я не знаю,мне кажется что конец был неоднозначным.Мне кажется что еще не точно,что ребенок у Аризоны.Судя по истории за кадром,про две матери....., Если единоличную опеку присудили Аризоне,хотелось бы узнать почему.Она не рожала,ребенка не планировала,чуть не убила в автокатастрофе всех,разрушила семью именно она своей изменой,ребенком ,действительно,она меньше занималась и т.д. Мне кажется что все таки присудили дочь им обеим.А рыдания в конце были по другому поводу.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
она удочерила, брак у них с Келлит был законный в глазах закона - это тоже самое, что рожала отцы тоже не рожают, но с матерью у них равные права она тоже любит Софию Америка зашла в своей толерантности уже очень далеко и как раз я очень верю, что в Сиэтле могли присудить полную опеку второй маме-лесбиянке, которая не рожала измена не повод лишения родительских прав и если исходить из забот о ребенке - то изымать ребенка из привычной обстановки с родными людьми и увозить непонятно куда, потому что любовница мамы переезжает и мама хочет с ней - тоже не совсем в интересах ребенка
но это же Шондааааааааа - она кровожадна и так просто все не оставит - я не удивлюсь, если история закончиться чей-то смертью
А мне кажется все очень однозначно и понятно с кем осталась София, интересно что будет дальше, ведь вроде тут поставили точку, какие сюжетные линии еще не окончены? Эйприл наверное не родит за две серии
ну порадовал финал сезона - дали завязку неплохую на след.сезон
слава богу с Эприл и ее дитем все в порядке хочу чтобы они с Джексоном опять были вместе
поезд оргазмов Мередит таки вернулся, правда нарисовалась сестра на горизонте я знала, что кардиолог для Мередит, сестру в баню - пусть к своему интерну возвращается
и никого не убили/не покалечили так кто же все таки уйдет из старого состава?
12 сезон стал последним для очаровательной Сары Рамирез на Grey's Anatomy. "Я бесконечно благодарна за последние 10 лет с моей семьёй в "Анатомии Грей" и на АВС, но сейчас мне требуется перерыв. Мне невероятно повезло работать с Шондой, и наши отношения совершенно точно продолжаются! Шлю свою любовь Эллен и всем-всем из нашей команды и съёмочной группы, и надеюсь, что навсегда останусь в семье Шондаленда!" Goodbye Calliope Iphigenia Torres!