В центре сюжета находятся четыре амбициозные латиноамериканские горничные, работающие в домах богатых и знаменитых жителей Беверли-Хиллз, подруга которых однажды была найдена жестоко убитой, забрав их общую шокирующую тайну с собой в могилу. После этого им приходится хранить секрет, чего бы это ни стоило, между тем работая на своих испорченных и красивых хозяев.
Коварные горничные возвращаются к работе Руководство канала Lifetime объявило дату долгожданной премьеры четвертого сезона популярной комедийной драмы «Коварные горничные» (Devious Maids). Латиноамериканские красотки продолжат узнавать темные секреты самых богатых и влиятельных семей Беверли-Хиллз 6 июня.
На протяжении трех лет «Коварные горничные» с успехом завоевывают сердца зрителей по всему миру и остаются одним из самых рейтинговых сериалов канала Lifetime. Предыдущая глава истории завершилась интригующим клиффхэнгером, который заставил зрителей с нетерпением ждать ответов на вопросы о судьбе целого ряда любимых персонажей. Десятисерийный четвертый сезон обещает порадовать публику новыми неожиданными поворотами в жизни горничных и неприглядными тайнами их работодателей.
Приятные сюрпризы ждут поклонников сериала уже на старте нового сезона. Как сообщалось ранее, участие в съемках первой серии приняла продюсер «Коварных горничных» Ева Лонгория.
«Коварные горничные»: новая работа, старая любовь. Промо-фото к четвертому сезону
Цитата:
Канал Lifetime решил подогреть интерес поклонников комедийной мелодрамы «Коварные горничные» (Devious Maids) к предстоящему четвертому сезону, опубликовав промо-фото и краткий синопсис новой главы истории о верных подругах, работающих в домах богачей и знаменитостей из Беверли-Хиллз.
В новом сезоне Кармен продолжит заниматься своей певческой карьерой, но в ее планы неожиданно вмешается кузина Даниэла в исполнении приглашенной звезды Соль Родригес. Тем временем Рози придется приложить немало усилий, чтобы привыкнуть к требованиям новой хозяйки — Женевьевы Делатур. Той, в свою очередь, предстоит свыкнуться с мыслью, что работа по дому теперь будет проходить без едких, но предельно честных комментариев Зойлы. Наконец, Марисоль окажется втянута в настоящий водоворот страстей, когда в ее жизнь вернется старая любовь...
Возвращение «Коварных горничных» на экраны состоится 6 июня, а пока предлагаем взглянуть на центральных персонажей четвертого сезона.
Хм, а первая серия 4 сезона, то уже вышла.... Вчера ее посмотрела. Видимо слили серию, т.к. она не доработана, периодически красный крест на весь экран появляется Но меня это не удержало, конечно же Люблю этот сериал! Опять все закрутили, сюжет в лучших традиция! Еще и Ева Лангоря поучаствовала в съемках)))
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Да да, эти два персонажа меня тоже интересуют. А вообще и этот сезон мне нравиться, когда хочется отвлечься от сложного дня, включаешь серию и отдыхаешь морально.